Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что купить?

• Автор теми Автор теми Vet-K
  • Дата створення Дата створення
ещё слыхал, да и по фотам, кажется, что у кэнонов цвета помягче, получше.... или всё же это больше от рук зависит?

Однохерственно.

З.Ы. Если никон мона взять с китом и пока щёлкать, привыкать то кэнон с китом брать безсмысленно. У него кит мыло мылом...

Однохерственно.

З.Ы. Если никон мона взять с китом и пока щёлкать, привыкать то кэнон с китом брать безсмысленно. У него кит мыло мылом...

значит можно смело брать nikon d90 с китом, а потом по мере поступления средств покупать объективы? кстати на счет того, что Д90 с первой матрицей (кмоп), нечего? думаю уже люди проверили, раз плохих отзывов о матрице нет...

На Д90 новая матрица малошумная, но на неё почему-то ругаются, не знаю чем она не угодила, сам лично на неё не снимал, поэтому сказщать ничего не могу.

если вы так вцепились в этот Д90,то почему не покупаете?
хотите чтоб весь форум вам сказал.да,берите д90?

Останнє редагування:
На Д90 новая матрица малошумная, но на неё почему-то ругаются, не знаю чем она не угодила, сам лично на неё не снимал, поэтому сказщать ничего не могу.

подождем, может у кого такой аппарат, что-то скажет, и кэнонисты 450д тож что посоветуют....

Доброго всем дня. Посоветуйте пожалуйста какой купить фотоаппарат. Я начинающий фотограф (это моё хобби), была мыльница, хочу перейти на другой уровень техники. По характеристикам фотоаппаратов и материальному положению присмотрел: Canon 450D+kit18-55mm, Nikon D40x, Nikon D80kit, Nikon D90kit - это мах. Друзья одни советуют Nikon другие Canon...

Вот и я на Д90 зависла, просмотрела кууууучу снимков тестовых и Д90 мне кажется резковат, хотя...... в магазине кстати кэнон 450Д смотрела, фотки понравились, качество супер, но не лежит он у меня в руке))))))))))) так что удачи с выбором, тут народ умный - помогут с выбором))):клас:

если вы так вцепились в этот Д90,то почему не покупаете?
хотите чтоб весь форум вам скала.да,берите д90?

)))))))))))))))))))))) прям как я)))))))))))))))))))))))))) но я уже решилась на Д90

подождем, может у кого такой аппарат, что-то скажет, и кэнонисты 450д тож что посоветуют....

Уже посоветовали

чуть выше

По ссылке в моей подписи все с июля прошлого года по сегодняшний день - 450-й

почему вы все решили, что у д90 матрица малошумящая? IMHO шум у нее есть еще и какой, причем одинаковый что на iso 100, что на iso 800.
Главное предназначение - съемка репортажей, где нужны высокие рабочие значения светочувствительности.

Вот и я на Д90 зависла, просмотрела кууууучу снимков тестовых и Д90 мне кажется резковат, хотя...... в магазине кстати кэнон 450Д смотрела, фотки понравились, качество супер, но не лежит он у меня в руке))))))))))) так что удачи с выбором, тут народ умный - помогут с выбором))):клас:

)))))))))))))))))))))) прям как я)))))))))))))))))))))))))) но я уже решилась на Д90

Лол, девушка, а что значит "резковат" не за этим ли гонятся все производители, чтобы картинка была резкая :))) или вы ударились в мифологию кенона, что надо мыло нахваливать и называть пластичностью рисунка :)
Честно говоря не слышал еще жалобы на "резковат", что-то новое.

Лол, девушка, а что значит "резковат" не за этим ли гонятся все производители, чтобы картинка была резкая :))) или вы ударились в мифологию кенона, что надо мыло нахваливать и называть пластичностью рисунка :)

:D, ну какие-то картинки у кэнонов более яркие, мягкие, нежные, лица у людей лучше, НО я всё равно беру никон))))))))))))))))))) :D

Так всё же если Nikon то:
1. D90+kit 18-105mm
2. D40+какой-то хороший объектив
???

Так всё же если Nikon то:
1. D90+kit 18-105mm
2. D40+какой-то хороший объектив
???

Таки скорей первый. Объективчиков попозже докупите пока с китом наиграитесь + можно будет безмоторные попробовать с автофокусом, а на Д40 только ручками...

Таки скорей первый. Объективчиков попозже докупите пока с китом наиграитесь + можно будет безмоторные попробовать с автофокусом, а на Д40 только ручками...

спс, за совет!

Куплен в сентябре2009г.????????:D
Ну да какая разница может из будущего человек :)
И 1000 кадров это фигня, к тому же вдруг он выигрышные комбинации суперлото всего сентября 2009 года на него фоткал, видите на К-7 заработал :D

Ну да какая разница может из будущего человек :)
И 1000 кадров это фигня, к тому же вдруг он выигрышные комбинации суперлото всего сентября 2009 года на него фоткал, видите на К-7 заработал :D

:D

по поводу картинки, лажу по сайту Посилання видалено, так вот там все самые кайфовые фото почему-то сфотканы на canon: 5Д, 300Д, 400Д........... красиво, а те что на никоны блёклые они какие-то.....

Не недогадался, а неправильно прочитал.
Я написал - что самое дорогое в этой связке .... :)
Бросьте камень в того, кто скажет что 2куе не дорого ? :)

Бросьте камень в того, кто скажет что даже за одну мою почку можно получить меньше.....:ги:

по поводу картинки, лажу по сайту Посилання видалено, так вот там все самые кайфовые фото почему-то сфотканы на canon: 5Д, 300Д, 400Д........... красиво, а те что на никоны блёклые они какие-то.....

:D, ну какие-то картинки у кэнонов более яркие, мягкие, нежные, лица у людей лучше, НО я всё равно беру никон))))))))))))))))))) :D

Вот это - верный адепт святого Никона! :D :D :D
Фотки не нравятся, но всё равно покупает Никон! Я, прям, проникся уважением к системе! :yahoo: :D

Бросьте камень в того, кто скажет что даже за одну мою почку можно получить меньше.....:ги:

чет мне вспоминается какой-то фильм
как мужик с нею расстался после какой-то пьянки
забесплатно
проснулся эт он почемут в ванне со льдом...
а потом пошел искать свою почку
че было дальше - не помню

Вот это - верный адепт святого Никона! :D :D :D
Фотки не нравятся, но всё равно покупает Никон! Я, прям, проникся уважением к системе! :yahoo: :D

да
я тоже!
)))

Назад
Зверху Знизу