а по работе - безотказный

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а по работе - безотказный

У него камера будет лучше - 21 Мп
Кстати, а сколько у него ядер?Мейзу М3
Кстати, а сколько у него ядер?
В моем - 10. Это крайне мало. На районе у пацанов по 12-16 и даже один говорит, что целых 20!
Но, они свои телефоны явно не покупали, а я так не умею...

А вот не в мегапикселях счастье. Например в S6 16 Мп, а в S7 и S8 разрешение снизили до 16 Мп ради лучшей съемки в плохом освещении и для улучшения цветопередачи.Кайф! Почти как у Canon 5D Mark и вдвое лучше, чем у Самсунга вчерашнего!

До 12. Что-то посты править нельзя больше.до 16 Мп
Есть 5 тысяч гривен.
Сейчас у меня китаец Xiaomi Redmi 3 Pro 3/32. Хороший, но, позорный, и фоткает ****ячно, видео пишет, можно считать, что без звука.
Нужно:
5 дюймов, фотик *****тый
не Нот у меня. а обычный про.
неееКак на счет LG Nexus 5?
Привет!
И снова я!
Samsung Galaxy Note 4 - гавно или нормас?
Повторюсь, что интересует фото и видео. Видео должно сниматься хорошо в т.ч. и с концертов - без хрипов и прочей ереси.
как я понимаю, он хуже обычного s6 в этом плане?
Note 4 охуенен, я юзал его с месяц. Но не в сравнении с S6. Вот S5 он унижает, а в S6 скачек по качеству камеры заметен хорошо. Вообще б\у S6 как камерофон идеален просто, если бы только не цена модуля и задника в случае тук-тук )) Сам хотел его брать , когда мобилу пару мес назад выбирал.Samsung Galaxy Note 4 - гавно или нормас?
всё. значит S6!Вообще б\у S6 как камерофон идеален просто

Note 4 охуенен, я юзал его с месяц. Но не в сравнении с S6. Вот S5 он унижает, а в S6 скачек по качеству камеры заметен хорошо. Вообще б\у S6 как камерофон идеален просто, если бы только не цена модуля и задника в случае тук-тук )) Сам хотел его брать , когда мобилу пару мес назад выбирал.