То фастфуд, не может быть ориентиром. Ты еще фудкорты в моллах сравни.
ну да. Когда я заказал medium стейк, и через полчаса мне сказали что уже жарится и через 15 минут будет готов. Сказать что я охуел - значит ничего не сказать
не знаю за москву, а в харькове знаю единственное место где более-менее стейк уровня американской сети Applebee. Все остальное - хуйня.
Во вторых у меня знакомые держут в Москвевообще ппц
Ну вопервых Applebees это на 3-чку стейк и то если повезет.
Товарищи переукраинцы , что вы там так оголодали что едите пережаренное мясо и так его хвалите?)) тут в хорошем месте такое даже не вынесли бы)
А лобстеры отсасывают по полной у хороших раков. Да и готовить их у вас не умеют, как не умеют и ниже на юг. Только в Тае они сьедобные)
Чем вы хвалитесь? Какой нахер ребай из мраморной коровы выдержит критику с домашней колбасой? А соленья- огурцы , помидоры, черемша! А тертое сало с черным хлебом и борщом. Окрошка ( надо сделать окрошку) . Драники, а салат с редисочкой( весенний), а Аливе, а шуба?
А вареная кукуруза? Плов. Шурпа, Шашлыки... Свежая кровяная колбаса, сальце с прорезью.....Мммм и сколько еще всего
Эх... И страна у вас пшик и кухня дрянь
А я тебе о чем. Можешь представить какое остальное мясо говно... не умеют у нас готовить.
Кстати, те NY стейки из чека - лучше были чем обычные NY из applebee или как?
Это все рядом не стоит со стейком или seafood
Ввобще крупные мск стейк хаусы закупают мясо в австралии. Естественно оно едет не живым весом. Но по стейкам все равно никто не сможет переплюнуть мою супругу?
Ввобще крупные мск стейк хаусы закупают мясо в австралии. Естественно оно едет не живым весом. Но по стейкам все равно никто не сможет переплюнуть мою супругу?
Зачем она плюет в стейки?
То у тебя еще просто не все украинско- эмигрантское нищебродство выветрилось .
Настоящий найк уже купил?)
На самом деле - не вопрос.А вот где лучше жить- это совсем другой вопрос.
Ты супругу на стейки пустил
А отбивнушечки ,панированные в перченом яйце и муке... Мммм аж во рту тают. А сате. А жаренные кабачки- все таки у вас с фантазией туговато
я воть не пойму, а шо ТС пиво с мороженым пьет нифига себе вкус какой у него
Круче Австралия -> Сидней. Все остальное сосет.
А отбивнушечки ,панированные в перченом яйце и муке... Мммм аж во рту тают. А сате. А жаренные кабачки- все таки у вас с фантазией туговато