Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что круче Харьков или Майами?

🔴 09:00 Повітряна тривога в Харків.обл.

Что круче?

• Харьков

Голосів: 17 32.7%
  • Ну его этот Майами!

Голосів: 4 7.7%
  • Мерефа рулит!

Голосів: 6 11.5%
  • Ты вообще ебанулся?!

Голосів: 25 48.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
  • 🔴 09:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Товарищи переукраинцы , что вы там так оголодали что едите пережаренное мясо и так его хвалите?)) тут в хорошем месте такое даже не вынесли бы)
А лобстеры отсасывают по полной у хороших раков. Да и готовить их у вас не умеют, как не умеют и ниже на юг. Только в Тае они сьедобные)

Чем вы хвалитесь? Какой нахер ребай из мраморной коровы выдержит критику с домашней колбасой? А соленья- огурцы , помидоры, черемша! А тертое сало с черным хлебом и борщом. Окрошка ( надо сделать окрошку) . Драники, а салат с редисочкой( весенний), а Аливе, а шуба?
А вареная кукуруза? Плов. Шурпа, Шашлыки... Свежая кровяная колбаса, сальце с прорезью.....Мммм и сколько еще всего
Эх... И страна у вас пшик и кухня дрянь:D

ну да. Когда я заказал medium стейк, и через полчаса мне сказали что уже жарится и через 15 минут будет готов. Сказать что я охуел - значит ничего не сказать :іржач:

Это средней пережаристости :)

не знаю за москву, а в харькове знаю единственное место где более-менее стейк уровня американской сети Applebee. Все остальное - хуйня.

Ну вопервых Applebees это на 3-чку стейк и то если повезет.

Во вторых у меня знакомые держут в Москве steak house они закупают в NZ заморожееное мясо, но это максимум что есть в Москве, Харьков это вообще ппц

Ну вопервых Applebees это на 3-чку стейк и то если повезет.

А я тебе о чем. Можешь представить какое остальное мясо говно... не умеют у нас готовить.
Кстати, те NY стейки из чека - лучше были чем обычные NY из applebee или как?

Ввобще крупные мск стейк хаусы закупают мясо в австралии. Естественно оно едет не живым весом. Но по стейкам все равно никто не сможет переплюнуть мою супругу?

Товарищи переукраинцы , что вы там так оголодали что едите пережаренное мясо и так его хвалите?)) тут в хорошем месте такое даже не вынесли бы)
А лобстеры отсасывают по полной у хороших раков. Да и готовить их у вас не умеют, как не умеют и ниже на юг. Только в Тае они сьедобные)

Чем вы хвалитесь? Какой нахер ребай из мраморной коровы выдержит критику с домашней колбасой? А соленья- огурцы , помидоры, черемша! А тертое сало с черным хлебом и борщом. Окрошка ( надо сделать окрошку) . Драники, а салат с редисочкой( весенний), а Аливе, а шуба?
А вареная кукуруза? Плов. Шурпа, Шашлыки... Свежая кровяная колбаса, сальце с прорезью.....Мммм и сколько еще всего
Эх... И страна у вас пшик и кухня дрянь:D

Это все рядом не стоит со стейком или seafood

А я тебе о чем. Можешь представить какое остальное мясо говно... не умеют у нас готовить.
Кстати, те NY стейки из чека - лучше были чем обычные NY из applebee или как?

Аааа! :пиво:

Не это был для туристов пивняк, там стейки на 3 коп по качеству, херня вообщем, но зато в центре тусы.. весело..

сука, маргариты захотелось ))))

Ввобще крупные мск стейк хаусы закупают мясо в австралии. Естественно оно едет не живым весом. Но по стейкам все равно никто не сможет переплюнуть мою супругу?

Ну вот, мяса нет, только на льду.. а это уже другой вкус..

Ты супругу на стейки пустил :D

Зачем она плюет в стейки?

Зачем она плюет в стейки?

:іржач::іржач::іржач:

То у тебя еще просто не все украинско- эмигрантское нищебродство выветрилось .

Настоящий найк уже купил?)

Ты просто всю жизнь говно ешь вместо еды.. как попробуешь поймешь, тут колбасу даже собакам не дают..

:confused:я воть не пойму, а шо ТС пиво с мороженым пьет:confused: нифига себе вкус какой у него:confused::D:D:D:D:D

Круче Австралия -> Сидней. Все остальное сосет.

А вот где лучше жить- это совсем другой вопрос.
На самом деле - не вопрос. :) Единственное условие, это честно давать на него ответ. Себе давать. Не людям вокруг, не форумчанам, не друзьям и не знакомым. :)

А отбивнушечки ,панированные в перченом яйце и муке... Мммм аж во рту тают. А сате. А жаренные кабачки- все таки у вас с фантазией туговато

Не впечатляет. Как и сало с чесноком и прочее. Окрошка - да, это вкусно. Остальное на любителя.

:confused:я воть не пойму, а шо ТС пиво с мороженым пьет:confused: нифига себе вкус какой у него:confused::D:D:D:D:D

Ну мороженное не мое, за кадром не видно спутницу :пиво:

Круче Австралия -> Сидней. Все остальное сосет.

Ну вот :)

А отбивнушечки ,панированные в перченом яйце и муке... Мммм аж во рту тают. А сате. А жаренные кабачки- все таки у вас с фантазией туговато:пиво:

Хуита, Tuna Tartar вкусней например..

Назад
Зверху Знизу