Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что круче Viber, или Skype?

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення

Что круче Viber, или Skype?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    163
На данный момент два самых популярных месседжера.

Телеграм

С тех пор как микрософт купила скайп, он становится все гавеннее и гавеннее. В лучших традициях MS

Шо, пропустил апдейт под убунту 13 числа?

Не знаю. Но он писал перьевой ручкой макая в молоко, а Феликс Дзержинский потом грел эти листки над лампой и текст проступал.
Он так первый и второй манифест написал, чтоб **** из Царской охранки не заметили.

О-о-о-о. Это тогда, когда из мякиша чернильницу лепил, а потом зохавал?

Млять вы говорили по вайберу? Херня связь, только сообщения оформлять можно нормально.
Тем более для видео звонков только скайп

Вайбер-***йбер, скайп-***йп.

а WhatsApp ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слышал,что скайп нереально прослушать. Это правда?

Скайп нереально прослушать. Но если Раша обратится к Скайпу с официальной просьбой о прослушивании такого-то гражданина ****и так как он вызывает подозрения у службы безопасности, то они дают. Моя подруга не могла родителям из Штатов в ****ю скинуть линк на видео из Украины в период майдана... Его просто тут же удаляли или блокировали.

Для видео звонков Скайп лучший. Для чата я тоже за Фейсбук.

*****. Изза долгого отсутствия догого времени норм клиента под компьютер, жесткой привязке к симке (с другой *** напишешь, нет симки - тоже лесом)

Скайп нереально прослушать.
Но если Раша обратится к Скайпу с официальной просьбой о прослушивании такого-то гражданина ****и так как он вызывает подозрения у службы безопасности, то они дают.

Это не взаимоисключающие предложения? нэ?

Ты ****** у ***ла адвокатом бесплатным работаешь?Зачем?Просто любишь путина?
Зачем ты лижешь ему ****,он же не читает ХФ.А может ты сепаратист?!!!Да...Ты сепаратист.

Как ты уже надоел то.....

Назад
Зверху Знизу