Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что/кого бы Вы взяли на необитаемый остров?

• Автор теми Автор теми Serg.M
  • Дата створення Дата створення
а если она сильнее тебя окажется?

сценарий тот же, токо актеры меняются. :D

чтоб проблем у мужика не возникало, он должен быть хронически и систематически выебан :D

кем? шефом? правительством?

Аптечку, набор ножей и топоров, ружбайку с большим запасом патроней, несколько одеял, теплую одежку, метров 100 капроновой веревки, несколько кастрюль, пара пластиковых бутылок, спички и лупа, энциклопия Брокгауза и Эфрона (все 87 томов).

...это - раз! :D

("Не более 3-5 пунктов" ;))

Егорка, тьотке больше 1 000 000 лет!!!!
Ты подумай хорошенько кого ты брать собралсо ;)

живое ископаемое. :)

...это - раз! :D

("Не более 3-5 пунктов" ;))

Ну хозяйственный я человек. :)
Ладно, теплую одежку я надену на себя, она тогда в список не входит. :D Да и мужу пару вещичек из списка спихнуть мона.

Тезка, семки - наше фсё!! :D

1 милиардард долоров
2 jps
3 и ноутбук с тарелкой.
а все че забыл мнеб привезли

Темка конечно устарела, но все же давайте ее поднимем

Шурыгину и чуть-чуть на донышке... надеюсь там милиции не будет;)

Представьте такую ситуацию, Вас каким то нелепым образом занесло на не обитаемый остров...
Кого или что вы взяли бы с собой?
Не более 3-5 пунктов.
1 вертолет с запасом топлива до большой земли
2 пилота
3 жратвы и бухла на дорогу

Хотела спросить а как же без женщины
Самолёт терпит крушение над океаном, в живых остаются трое: пилот, помощник пилота и стюардесса, — им удаётся выбраться на необитаемый остров. Через месяц жизни втроём пилот сказал: «Долой разврат!» — и убил стюардессу. Ещё через месяц он опять сказал: «Долой разврат!» — и закопал стюардессу. Ещё через месяц он сказал: «Долой разврат!» — и откопал стюардессу.

Хотела спросить а как же без женщины
а зачем? жратва и бухло есть

g4bagg.jpg

Я бы хотел оказаться на острове наедине с девушкой Valmonti. Я думаю, мы бы подружились с ней...

Останнє редагування:
представляешь как я тебе на острове буду клизму ставить?))
А ты соглашайся на мужское внимание. Тебе не придется работать медсестрой. Костюмчик медсестры сохрани. Мужчины обожают покорных женщин.

Назад
Зверху Знизу