Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что хорошо и плохо в России и Украине.

Про Киев - мать городов русских

Да они и не прячутся. Кричат что путин ***ло, пересылают 5 грн армии, на форуме возмущаются и спокойненько спят и едят, с удовольствием наблюдают как Украину потихонечку со смаком поглощает Мордор...

Да что ты не поймешь?, - вот моду взяли на форуме петушится. Самим не смешно? Какой в этом смысл? Чтобы спать спокойно? Вот напиши почему ты не в АТО? Потому что не забрали?
Я и не петушусь, это ты нервничаешь. Ещё раз - я был в военкомате ещё в первую волну мобилизации весной (когда многие "патриоты" лихорадочно бздели и вспоминали что у них плоскостопие, энурез и чумка). По своим делам был, спрашивал о призыве - я им не интересен. Помогать по-другому - помогаю. Удовлетворил любопытство? А ты чего не там?

Как говорят в своем глазу бревна не видно, вот россияне решили что теперь главная проблема желание украинцев жить свободно. Я вот понять не могу почему нельзя вдоль границе сделать 20 км зону, всех выселить и при движении вражеской техники ***рить их с самолетов и ракетами?

20 - маловато. Та же гаубица бьет больше. Про Грады - сами знаете.

Да они и не прячутся. Кричат что путин ***ло, пересылают 5 грн армии, на форуме возмущаются и спокойненько спят и едят, с удовольствием наблюдают как Украину потихонечку со смаком поглощает Мордор...

Ты лично знаешь, что и сколько каждый из форумчан сделал для ВСУшников? Сколько денег/продуктов/вещей/ и тэдэ передал/перевёз/перечислил?

Что, каждый себе в подпись ставит: столько-то гривен, столько картошки/сигарет?

Кто с автоматом, а кто-то занимается и обеспечением.
Так шо -харе всех в НГ посылать.

Я вот понять не могу почему нельзя вдоль границе сделать 20 км зону, всех выселить и при движении вражеской техники ***рить их с самолетов и ракетами?
можно сделать, но это только развяжет войну, а воевать пока особо не чем. было бы ядрёное ******, был бы повод России репу почесь, а так им пофик всё и все!

Я и не петушусь, это ты нервничаешь. Ещё раз - я был в военкомате ещё в первую волну мобилизации весной (когда многие "патриоты" лихорадочно бздели и вспоминали что у них плоскостопие, энурез и чумка). По своим делам был, спрашивал о призыве - я им не интересен. Помогать по-другому - помогаю. Удовлетворил любопытство? А ты чего не там?

Тебе повезло, считай долг выполнил, спи спокойно. Меня тоже не взяли, - сказали там и так хватает. Только для чего не понятно.

"В Москве в обменниках курс доллара утром был 50 р/д. К 12 часам курс вырос до 52. Интересно сколько будет сегодня вечером? Напомню, что еще три месяца назад курс доллара к рублю был 30-32 рубля за доллар. Судя по мониторингу российского сектора социальных сетей в России началась не шуточная валютная паника", - отмечает советник. ХОРОШО ТО КАК!!!!!!!!!!!!

Это тоже радует?
78e2daf4aff4.jpg

... народ оказался между двух огней. А война это смерть.

Вот я согласен с первым пассажем. Что мы оказались меж двух огней. НО если бы эта война была на Кубани - мне было бы пофигу и я ничего не делал бы для армии. Я бы их осуждал за их действия на чужой земле. На нас напали - нам надо защищаться.

Кстати ты видел смерть? Почему ты не в АТО?

Нет. Не видел. И не хотелось бы. Но, к сожалению вынужден переживать за наших пацанов. Почему не в АТО? Да потому что я не служил ни одного дня. И автомат видел издалека и тот деревянный. На гражданке я могу заработать денег и дать их на броники, берцы и прочее, а на передовой я могу минут 15 быть отвлекающим маневром(если повезет). Так вот теперь вопрос - где я нужнее?

• Це лайк!
Реакції: V.O.
Давайте обсудим плюсы и минусу условий для жизни в России и Украине для обычных граждан. В нынешней ситуации я за Украину конечно, но уж слишком напрягают жертвы... Может ну её *** эту Европу? Пойти во-банк, предложить путину присоединиться к Украине и х с ними... долги наши россияне еще выплатят... А потом лет через 5 отсоединимся. :rolleyes:

*********** бы тебя сразу...Из-за таких вот гнид и твориться весь ****ец в Украине.

Почему не дать гарантии России что на нашей тер-рии не будет американских пво, это все что им нужно - они от нас отъебутся.

ПВО здесь не при чем,путин хочет попасть в историю.

*********** бы тебя сразу...Из-за таких вот гнид и твориться весь ****ец в Украине.

Херой нашего времени? Пойди уж лучше сам пристрелись. Одним *****ом меньше будет. Ненависть ничего хорошего не несет. Или ты уже смирился с смертью и разрухой в Украине?

Может ну её *** эту Европу? Пойти во-банк, предложить путину присоединиться к Украине и х с ними... долги наши россияне еще выплатят... А потом лет через 5 отсоединимся. :rolleyes:
если мы в это ****о и трясину вляпаемся . то уже и хана нам буде . не выберемся и через 50 лет

Если бы это было правдой - подобной темы не возникло бы.;)
вот это точно

Назад
Зверху Знизу