Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что хочет женщина на 8 Марта? БФ.

• Автор теми Автор теми алекс01
  • Дата створення Дата створення
Розовый спининг или гаечный ключ с сердечком - это что то женское? Объясните нам, пожалуйста, что это "что то женское" из-за этого и тема создана.
Присмотрела духи
И новый видеорегистратор :rolleyes:

в теме стоит БФ !

На 8 марта мы хотим заботу, любовь и ласку. А материальные ценности это уже не совсем важно. Мой муж всегда с утра готовил мне завтрак в постель, дарил мои любимые лилии, потом мы с ним просто проводили вместе время - гуляли, пели песни,танцевали, он мне говорил ласковые слова (хотя это бывало не только 8 марта ))) ). Или бывало,что и гостей встречали, бывало время проводили на вылазке,на шашлыках.

Тюльпаны 8 Марта оччччень дорогие, боюсь не потянем:)

А какой подорок вы бы хотели получить на 8 марта :)

Вот в предверии международного женского дня хотела поинтересоваться у представительниц прекрасного пола.Какой подарок вам было бы приятно получить на 8 марта?Наверное у каждой девушки на этот счет свое мнение.А может и некоторым мужчинам удастся выбрать подарок благодаря этой теме.Короче говоря тема для общения и высказывания своего мнения :)

денежный:) его можно обменять на любую мечту!!!

денежный его можно обменять на любую мечту!!!
400-500 грн в час. Сбрось фото в личку в полный рост. И не обязательно ждать 8-го марта.

А на деньги что купите?
как это что? цветы себе конечно. Ну и конфеты вечерний киев.

Действующую нефтяную скважину... ну или кусочек газопровода))))

ничего не надо, все равно купят билеберду на 100 грн, которую я сама себе могу купить.
А так я ничего не хочу.

угу... а в реале нужен не час, а минуты три... итого 24.99грн... не густо для подарка:D:D:D
если девочка красивая и горячая - гарантирую минимум 2 часа. Ну а насчет 3 минут - так это имхо лучше самому *******ть, уж простите за откровенность.

если девочка красивая и горячая - гарантирую минимум 2 часа. Ну а насчет 3 минут - так это имхо лучше самому *******ть, уж простите за откровенность.
я думаю если она будет супер пупер то точно 3 мин выдержишь

я думаю если она будет супер пупер то точно 3 мин выдержишь
ну я ж не просто так говорю. Вообще ни разу в жизни быстрее, чем за 40 минут не получалось. Но если ты супер-пупер и готова со мной поспорить, а не пустыми словами на форуме бросать - давай шли фото в личку и номер телефона.

Назад
Зверху Знизу