Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что хочется сказать друг другу накануне...

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
У меня какая-та фиговина получилась, а не Дракон. Хотя я честно отвечал. Но вот некоторые вопросы безголово прописаны. Как вы отдыхаете? Та когда как. Масса вариантов и один ответ всего выбрать... Или это :выбрать стихию, но из 12 вариантов. В каком смысле выбрать? Для своего Дракона? Для него я выбрал Огонь. Но если так просто - огонь страшная сила, больше пугает, чем интересует...

"Драконы Марта обычно аметистового цвета, переливающегося в жёлтый. Дыхание их — это дыхание жизни, дыхание природы. Иногда Драконов Марта ассоциируют с детством, но эти драконы больше отвечают за красоту человека, красоту его внутреннего мира. Драконы Марта не умеют ******* — они созданы, чтобы сделать мир красивым; с ними всегда интересно. Чаще всего люди, обладающие этим драконом, — новаторы, художники, писатели, поэты, музыканты. Ваш Дракон (ваша сила) — вдохновение. Да и сами вы порой можете сыграть роль музы для кого-либо."

attachment.webp

Вкладення

• 126186854.webp
    126186854.webp
    73.8 КБ · Перегляди: 322
Блин, у меня тоже аметистовый( Я хотела на других посмотреть.

Внутри вас - Дракон Марта
Драконы Марта обычно аметистового цвета, переливающегося в жёлтый. Дыхание их — это дыхание жизни, дыхание природы. Иногда Драконов Марта ассоциируют с детством, но эти драконы больше отвечают за красоту человека, красоту его внутреннего мира. Драконы Марта не умеют ******* — они созданы, чтобы сделать мир красивым; с ними всегда интересно. Чаще всего люди, обладающие этим драконом, — новаторы, художники, писатели, поэты, музыканты. Ваш Дракон (ваша сила) — вдохновение. Да и сами вы порой можете сыграть роль музы для кого-либо.

126186854.jpg

Да штош такое?!
Здесь прям клуб Сиреневого дракона намечается :)!

Гхм... У меня тоже мартовский дракон))))

*Где-то тут таки собака порылась)))
**Хотя у половины вопросов не поняла причины единичности выбора.

Внутри вас - Майский Дракон
Зелёный Дракон Мая, обладатель рыжеглазого взора, — любитель оседлой жизни. Всё своё существование он охраняет лишь один замок — своего человека. Не сказать, что Майский Дракон — жизнерадостный, но он делает человека уравновешенным, спокойным, тихо идущим к своей цели. Но 'тихо идущий' вовсе не значит, что 'нестремящийся'. Просто этот Дракон всегда взвешивает все 'за' и все 'против'. Он расчётлив, но никогда не добивает своего врага, отпуская его. Майский Дракон создаёт в своём человеке Мир, полный гармонии и тихого счастья. Не давай своему дракону лениться — и достигнешь любых высот.

Внутри вас - Майский Дракон

И что же, соответствует вам хоть чуть? :)

Мне кажется, что определяющим там является вопрос о цвете, который нам нравился в детстве :іржач:

Я немного изменила свои ответы, не греша против истины :)
и вот что получилось:

ВНУТРИ ВАС - ДРАКОН АВГУСТА
Фиолетово-розовые Августовские Драконы (обладатели оранжевых глаз) — натуры очень женственные, любвеобильные и нежные. Именно эти Драконы обычно похищали принцесс или принцев, но не для того, чтобы съесть их. Им они пели песни о любви, восхищались их красотой, выказывали им свою верность. Человек, обладатель Дракона Августа, — натура чуткая и ранимая, до смерти любящая свою вторую половинку (или нескольких таковых). Эти люди — настоящие романтики, также Дракон делает их по-настоящему красивыми и неотразимыми.
66878140.jpg

И что же, соответствует вам хоть чуть? :)

Мне кажется, что определяющим там является вопрос о цвете, который нам нравился в детстве :іржач:
Да вроде бы похоже по ощущениям.
Оседлая жизнь - мое, мне не скучно. Но если бы жить где-то в почти сказочной европейского пошиба деревушке(хорошо, где нас нет).
Врагов я не добиваю. С глаз долой-из сердца вон. Хотя пока злюсь, то призываю на их головы самые изощренные кары, но только на словах.
Можно сказать, что я иду к своей какой-то цели. Я знаю, чего хочу. И знаю с юных лет, за это время желание никуда не делось. Но двигаюсь очень медленно, не всегда планомерно, хотя планы люблю строить и пытаюсь все просчитать. Но реальность, порой, вносит почти непреодолимые препятствия. Приходится идти на компромисс, а я не люблю этого. "Здесь и сейчас"! А такие позывы осложняют жизнь.)
И к тихому счастью стремлюсь, но все время не достигаю:) Все не хватает ни времени, ни какой-то мелочи.)

Вроде мой дракончик. )))
Да, может быть, что весь тест как-то связан с любимым цветом. Немного изменила ответы (на кое-какие вопросы хотелось ответить несколькими пунктами), но все равно получился Майский Дракон.)

Останнє редагування:
Мне кажется, что определяющим там является вопрос о цвете, который нам нравился в детстве

А мне кажется, что определяющим является вопрос о цвете, который нравится-носится сейчас. Я выбрал черный...

почему меланхоликов? Дыхание жизни)

Хорошенькие новые дракончики:)

Дохлявые на вид, ***** маленькая и без зубов, лапки короткие и без когтей....
А если завтра война? )))))

Протежейко!
Я поздравлю тебя с твоим самым важным праздником - днём рождения.
Пусть этот день всегда воспринимается тобою как праздник во имя... и вопреки!

906307471.gif

Cпасибо, мне очень приятно.

Сегодня повалил снег, но мороз не слабеет.
И не верится, что праздник уже на носу.
Верно потому, что всех сбил с толку очередной конец света.
Может, просто кто-то спутал его с концом года? :)))

мы прожили ужЕ 14 дней в н.г и ... слоВ неТ однИ слюнИ;):eek::eek::eek::eek::іржач:

мы прожили ужЕ 14 дней в н.г и ... слоВ неТ однИ слюнИ
Слюни, сопли...
Простудились как раз на праздники? Не повезло вам :(
Выздоравливайте :) а то нам ещё раз НГ встречать - 10 февраля.

goroskop-na-god-zmei-2013-215x266.jpg

Назад
Зверху Знизу