Допомагаємо ЗСУ!

Что интересного и необычного находили в сэконд хэндах и на барахолках? Посоветуйте хорошие сэконд-хэнды.

🔴 14:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 771
  • 🔴 14:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что интересного и необычного находили в сэконд хэндах и на барахолках? Посоветуйте хорошие сэконд-хэнды.

кто что интересного и необычного находил в таких заведениях? может смешное что-то, а может раритет какой-то)

и подскажите пожалуйста хорошие сэконды, желательно где на вес продают вещи. особенно интересуют в центре в районе станций метро научная, госпром, университет

кто что интересного и необычного находил в таких заведениях? может смешное что-то, а может раритет какой-то)

и подскажите пожалуйста хорошие сэконды, желательно где на вес продают вещи. особенно интересуют в центре в районе станций метро научная, госпром, университет

боян, неделю назад обслюнявили тему по самое не хочу...:D

а что потерял то?

Та погоди, мож, не все желающие еще отплевались, ща придут и выразят своё ФЕ и ФУ.

Впервой шо ли по 5 кругу мусолить...:D

ничего, просто пару раз зашел и появился какой-то интерес и азарт) носить и так есть что, просто хочется может что-то интересное найти..

Спроси у любой фифы-мокрощелки, они типо там тарятся...:D
П.С. Тока ты никому ни-ни... Эт я по секрету их ни разу не спалил...

ничего, просто пару раз зашел и появился какой-то интерес и азарт) носить и так есть что, просто хочется может что-то интересное найти..

это похоже на зависимость.:)

вычитал, что какая-то тетка нашла в этих секондах тряпку от самой Коко Шанель
так что ТС в секондах тебе поле непаханое поисков

и хочется обосрать секонд-но вот буквально в конце сентября были в ялте-жена была на 5 ом месяце беременности-тупо ишли на море и зашли в секонд-а там хозяйка тоже беременная-она сдала время и точку! я долго ржал-что если опаздаем-то пипец! но то что я увидел-я снял на телефон,жаль незнаю как залить на форум! но правда -никогда неговори никогда-и реально мы там нашли все для беременных-особенно стрейчевые брюки -15 гривен:D но выручили зимой-я бы и за 400 такие купил бы! пуховик реально прикольный -100 гривен!

несколько лет назад купил в секе на пушкинской свотч часы за 5 грн

Я иногда захожу, вот недавно ветровку за 18 грн оторвал. Джинсы только там беру, гривен по 40-80

Неподалеку от моего места жительства находиться одна из самых огромных сортировочных баз секонд хэнда на Украине. И несколько моих друзей там работают, - грузчик и сортировщик. Рассказывают, что периодически бабы, которые стоят на разбросе шмоток из балий (огромные мешки с длинномеров весом 150-200кг), находят в карманах вещей и пачки/свертки/трубочки евро купюр, и разнообразное золото, и другие украшения, и вообще много чего очень ценного. Также стоит упомянуть, что в этих же балиях иногда находят и полные мусорные пакеты :)

Неподалеку от моего места жительства находиться одна из самых огромных сортировочных баз секонд хэнда на Украине. И несколько моих друзей там работают, - грузчик и сортировщик. Рассказывают, что периодически бабы, которые стоят на разбросе шмоток из балий (огромные мешки с длинномеров весом 150-200кг), находят в карманах вещей и пачки/свертки/трубочки евро купюр, и разнообразное золото, и другие украшения, и вообще много чего очень ценного. Также стоит упомянуть, что в этих же балиях иногда находят и полные мусорные пакеты :)

ФАКТЫ.
1263204279_1012.jpg

все таки интересно о каких-то конкретных сэкондах услышать

Чё ни говори, а ассортимент в сэконде богатый. Ни с каким бутиком не сравнить. Тем более с базаром. Вот я наконец нашёл именно в сэконде две куртки с двумя внутренними карманами. С советских времён о такой мечтал. Но наша нелёгкая промышленность никак не спешила воплощать в жизнь мечту идиота. Да и брюки с двумя задними карманами тоже можно найти только в сэконде.

Нашли с товарищем как-то комбез британского танкиста. Товарищ сразу же купил его себе (за 5 грн :D), так как лучшей вещи и не придумаешь чтобы в гараже под тачкой загорать.

мне друг рассказывал, что видел как-то тюремный комбинезон оранжевые даже с номером))

терпеть не могу секонды. от них так воняет, что даже подойти тошно. а как это можно еще и на себя одеть, не представляю.

Назад
Зверху Знизу