Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что, Илья уже закрыл пляжный сезон?

• Автор теми Автор теми Bonaparte
  • Дата створення Дата створення
Статус: Offline
Повідом.
2362
Что, Илья уже закрыл пляжный сезон?

В христианском мире считается, что 2 августа Илья-пророк справил малую нужду в воду, в связи с чем в ней стало несколько не приятно купаться. И действительно, вода после этого дня зацветает, приобретает специфический цвет и аромат. Плавать в такой воде становится крайне не приятно, и надо уже думать не о отдыхе, а о сборе урожая. )))

Долой предрассудки. Будь как Илья. Ссы в бассейны :)

Я думала тема о Киве
А тут о другом
Илье:іржач:

вот сцуко
и тут оказалось
что йа лето просрал

В местных водоемах и до Ильи отвратно купаться

Ща на Азове,под кириловкой ,людей не смущает легенда про илью :).

илия, как понимаю, вообще был (если был вообще) жидом и если он куда-то ссал, то это у себя на родине... в другой климатической зоне:D

илия, как понимаю, вообще был (если был вообще) жидом и если он куда-то ссал, то это у себя на родине... в другой климатической зоне:D

Думаю что ссал он в море, но после этого мероприятия оно стало называться - мёртвое море. (((

вода и так херня и сать не надо.

В христианском мире считается, что 2 августа Илья-пророк справил малую нужду в воду, в связи с чем в ней стало несколько не приятно купаться.
В моём озере куда местные алигархи сливают фекалии не имея культурного водослива уже так засрали это озеро что там найдены всякие лямблии и вибрионы...

В христианском мире считается, что 2 августа Илья-пророк справил малую нужду в воду, в связи с чем в ней стало несколько не приятно купаться. И действительно, вода после этого дня зацветает, приобретает специфический цвет и аромат. Плавать в такой воде становится крайне не приятно, и надо уже думать не о отдыхе, а о сборе урожая. )))

Хм. На Мальдивах вода цветёт в апреле.
Илья - лох

У нас народ еще за два месяца до Ильи все воды проссал. :-)

Пох, пусть христиане и не купаются. А я только на море собираюсь

Re: Что, Илья уже закрыл пляжный сезон?

Илья-пророк лето уволок...

Вчера Илья в воду поссал. Сегодня дождь и на пляж не пойдешь

Назад
Зверху Знизу