Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Alекsаndr
  • Дата створення Дата створення
Хорошо,может есть варианты на каком-то этапе чтоб дело пропало или азвалилось или еще что,в плане дать кому-то денег и чтоб оно до суда не дошло.Возможно такое?

а что дознаватель или следователь не поделились с Вами информацией о "стоимости" услуг.... странно... обычно любимая цифра 2000 долларов :))))) но не пугайтесь... платить надо только если Вы очень перепугались..и поддаётесь "разводу"
В реальности Вас в тюрьму не посадят... так что денюжки оставьте при себе....
максимум что возможно это папаша потерпевшего натянет на средние телесные... и Вам дадут 2 года лишения свободы с годом испытательного срока (условно). В течении года не совершите... будете освобождены от отбытия наказания и уголовной ответственности.

Для знающих: Срок наказания определил примерно... в реальности решит суд...

Написанное является моим личным мнением.

...
парня били с особым цинизмом...

Про особый цинизм это верно. Это оценочное понятие. Вот например: сходил по малой нужде где-то под балконом - это одно, а если вдруг на чью-то фотографию сходил - то это уже с особым цинизмом:D

а что дознаватель или следователь не поделились с Вами информацией о "стоимости" услуг.... странно... обычно любимая цифра 2000 долларов

Нифига себе :confused: мне гораздо дешевле обходилось, причем не один раз... Наверное у них там цена от фейса зависит?

Нифига себе :confused: мне гораздо дешевле обходилось, причем не один раз... Наверное у них там цена от фейса зависит?

Кстати, это не шутка. Там цена от фейса, от того на чем приехал, в чем одет зависит.

Помните в "Глухаре" Карпов владельцу автосалона вместо 500 у.е. залупил 10 000 у.е. и сказал, что именно эта сумма на Вас, как отца повлияет, и Вы больше однозначно не допустите, чтобы сын наркотиками торговал". А за 500 долларов сын опять пойдет наркотой баловаться.

Срок наказания определил примерно... в реальности решит суд...
Уже за 3000$:D
В течении года не совершите... будете освобождены от отбытия наказания и уголовной ответственности.
И год, скрипя зубами, будешь молча наблюдать, как твоя возлюбленная взасос общается у всех на глазах.

Кстати, это не шутка. Там цена от фейса, от того на чем приехал, в чем одет зависит.

Помните в "Глухаре" Карпов владельцу автосалона вместо 500 у.е. залупил 10 000 у.е. и сказал, что именно эта сумма на Вас, как отца повлияет, и Вы больше однозначно не допустите, чтобы сын наркотиками торговал". А за 500 долларов сын опять пойдет наркотой баловаться.

Я в таких случаях одет в пиджак со значком Партии Регионов на лацкане, а приезжаю на метро.

Уже за 3000$:D

И год, скрипя зубами, будешь молча наблюдать, как твоя возлюбленная взасос общается у всех на глазах.

гнать в шею такую возлюбленную... "Самка не захочет, кабель не вскочит"... а ТС парня не за что избил... может парень и не знал, что у не' ТС есть.... такой агрессивный....

по статистике около 40% бытовых убийств происходит из-за ревности...

моё мнение, что ТС попонтовался... продемонстрировал своё право на девушку... наказал обидчика, ведь ТС обидно было видеть, как его личную собственность неправомерно используют в своих корыстных целях, теперь имеет проблему....

В первобытном обществе ТС был бы безусловно прав и стал лидером стаи себе подобных... но не в наше время.... так как есть Уголовный кодекс....

"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость." (Остап Бендер)

Я в таких случаях одет в пиджак со значком Партии Регионов на лацкане, а приезжаю на метро.
Партия Регионов с недавних пор стала игриво стыдиться таких "членов", Ландык он в карцере парится. За значок могут еще и добавить.;)

Классик социалистического реализима, Чернышевский (в бестселлере "Что делать?") писал: "Ревность - чувство буржуазное, оно не присуще социалистическому обществу, т.к. ревность - это чувство собственности на средства воспроизводства".

ну Ландык кажись в луганске... или ф провтыкала... так может ТС и есть Ландык....
Так и я ж говорю- не из Тернополя.
Нет, ТС- не Ландык:
1. - в Краснодарском СИЗО нет интернета.
2. - Ландык дубасил девушку, а ТС - парня.
3. - у Ландыка папа - депутат ВР, пытался заткнуть рот журналистам, подкупить избитую, а у ТС папа абсолютно наплевал на похождения сынка.

Вот это правильно :клас:

Так это чуть ли не единственный способ бесплатно смягчить себе наказание. Чем сидеть и ждать, когда к тебе явится следователь или пришлют повестку.

ТС на хер тебе адвокат... жди пока папа пострадавшего позвонит, потом пойдешь к ментам, они сами тебе все продиктуют, только не вдумывайся что диктуют, волосы на голове встанут дыбом... потом просрешь суд... и несколько лет будешь обеспечен хавчиком, едой, ночлегом, работой и друзьями...

Если бы с вашим сыном такое было, я бы посмотрел, как вы запели бы.

гнать в шею такую возлюбленную... "Самка не захочет, кабель не вскочит"... а ТС парня не за что избил... может парень и не знал, что у не' ТС есть.... такой агрессивный....

моё мнение, что ТС попонтовался... продемонстрировал своё право на девушку... наказал обидчика, ведь ТС обидно было видеть, как его личную собственность неправомерно используют в своих корыстных целях, теперь имеет проблему.... (Остап Бендер)

Согласен. Я, к сожалению, побывал и на месте ТС и на месте того парня. Да мало кто в жизни не побывал в том или ином положении. Правда меня никто не бил.:) Но, однозначно, виноваты девушки в обоих случаях. Действительно, может парень и не знал, что у девушки есть хлопец. По-мужски, ИМХО, было бы промолчать, уйти, навсегда порвать с ней. Без всяких объяснений причин. И пусть бы она тогда гадала, что да почему. Но это дано далеко не всем. Гораздо легче дать волю чувствам, а потом раскаиваться и отвечать.

Не ссы! Тебя ждет светлое будущее. Президент свою карьеру тоже с тюряги начал.

Человек просит о помощи, а с него смеются... У тебя, если не ошибаюсь, двое детей. Если бы один из них попал в такую ситуацию, то ты бы тоже давал такие "советы"?

Назад
Зверху Знизу