Что говорила Юля!

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення
Она на передаче несколько раз поклялась - что примет решение.
Нехрен было словами бросаться.

Кстати - можт и бухать поехала. Кто-ж ее знает :D Хотя судя по ее нервным смешкам - она на таблетках сидит.

А до скольки она на этой передаче была? И отвечала она на вопросы не про рогалики с повидлом, так может ей нужно немного прийти в себя и отдохнуть, вот и заседание перенесли.

А до скольки она на этой передаче была? И отвечала она на вопросы не про рогалики с повидлом, так может ей нужно немного прийти в себя и отдохнуть, вот и заседание перенесли.

Факт ... я кстати до конца так и недосмотрел .. где-то в 00-40 заснул :)

Ющенко как слабый мужик после ОР начал заниматься разборками (пиписьками мерятся) с собственными соратниками. Наш народ предателей не прощает - посему на сегодня это политический ****. Вот только вопрос - сколько успеет нагадить до выборов.

Факт ... я кстати до конца так и недосмотрел .. где-то в 00-40 заснул :)

Зря, Юля держалась молодцом, жаль что приходилось на Интер иногда переключаться - Леня тоже там отжигал не по детски...

Отдыхать ей не положено по положению, особенно в такое трудное для страны время. Могла появиться и сказать что устала, перенсти встречу. Она знает как это делается ...

мы согласны :ги:

Отдыхать ей не положено по положению, особенно в такое трудное для страны время. Могла появиться и сказать что устала, перенсти встречу. Она знает как это делается ...
Должна отдыхать, зачем нам больной премьер, у нас уже есть президент - полутрупик...

відверто здивований, що в Харкові ще навіть є прихильники Тимошенко :)

Вы там,в Западной,вообще хрен знает что о нас думаете...Почаще вылазьте из иллюзий.

так що ми про вас думаємо :) ?
в мене ілюзій немає, маю родичів в Полтаві і Краматорську, можеш бути спокійний. Буваю час від часу на сході :) Говорять може ті, хто не бачив і не знає. Загалом треба подякувати політикам нашим, що пробують нас розсварити.

п.с. На цих виборах голосував за ПР ;-)
Добавлено через 1 минуту
Да какой там западной, банальный провокатор скорей всего.

:-) ну в модератора запитай мій ІР чи що.
п.с. Доводити комусь про своє походження наразі не маю бажання :-)

так що ми про вас думаємо :) ?
в мене ілюзій немає, маю родичів в Полтаві і Краматорську, можеш бути спокійний. Буваю час від часу на сході :) Говорять може ті, хто не бачив і не знає. Загалом треба подякувати політикам нашим, що пробують нас розсварити.

п.с. На цих виборах голосував за ПР ;-)
Добавлено через 1 минуту

:-) ну в модератора запитай мій ІР чи що.
п.с. Доводити комусь про своє походження наразі не маю бажання :-)

Голова Тернопільського осередку Партії Регіонів ??? ( колись бачив Вас по ТБ )
:іржач::іржач::іржач:

Голова Тернопільського осередку Партії Регіонів ??? ( колись бачив Вас по ТБ )
:іржач::іржач::іржач:
:)
Муц - дійсно кумедний чортяка :) В нас на заході не така вже і велика підтримка ПР, відповідно напевно було важко знайти когось толкового на голову осередку :) "Люблять" його у нас.
Голосував я не так за нього чи за Януковича, швидше проти Ющенка і Тимошенко.

Тема напевно не про мене, так що продовжуємо "тішитись" нашою прем'єршою ;)

Альтернатива є ? Тільки на на перспективу , а зараз , саме зараз .
Слухаю вас уважно ...

Да какая разница кто откуда в одной ж... стране живем.
Плохо то что в такой херовой обстановке мировой, наши царьки все делят-топят-зарабатывают рейтинги, в общем ведут себя как леблядь *** и щука, тянут в разные стороны, ну и само собой грабят страну без всяких последствий для себя. А что там с экономикой-народом и тому подобным, вопрос двадцать пятый.
Тут Юлю обвиняли в 1000 гривен, так она молодец что начала раздавать-гасить долги Сбербанка, а то что это цены подняло-ерунда. В России ничего никому а цены подорвались весной-летом как у нас, потому что ВЕЗДЕ цены подорвались.
Я если честно Юлю уважаю, бой-**** и не боится говорить то что никто не говорит, и что говорит-старается выполнять. Хотя конечно она тоже не белоснежка, есть наверняка свои интересы. Но она хотя-бы пытается что-то сделать для народа, а если бы палки в колеса не совали-я уверен что сделала бы.
А так имеем то что имеем. Сами виноваты-молчим, терпим...

Да какая разница кто откуда в одной ж... стране живем.
Плохо то что в такой херовой обстановке мировой, наши царьки все делят-топят-зарабатывают рейтинги, в общем ведут себя как леблядь *** и щука, тянут в разные стороны, ну и само собой грабят страну без всяких последствий для себя. А что там с экономикой-народом и тому подобным, вопрос двадцать пятый.
Тут Юлю обвиняли в 1000 гривен, так она молодец что начала раздавать-гасить долги Сбербанка, а то что это цены подняло-ерунда. В России ничего никому а цены подорвались весной-летом как у нас, потому что ВЕЗДЕ цены подорвались.
Я если честно Юлю уважаю, бой-**** и не боится говорить то что никто не говорит, и что говорит-старается выполнять. Хотя конечно она тоже не белоснежка, есть наверняка свои интересы. Но она хотя-бы пытается что-то сделать для народа, а если бы палки в колеса не совали-я уверен что сделала бы.
А так имеем то что имеем. Сами виноваты-молчим, терпим...

Про які палки в колесах йде мова і хто її заважає? Ще коли вона не була прем'єршою, можна було погодитись з її електоратом. Зараз вона по суті має повну владу, в більшості питань вона сильніша за нашого гаранта.
Хоча дуже важко спілкуватись про Юлю з її палкими прихильниками, в них лише один і єдиний аргумент - "її не дають працювати" :)
Добавлено через 32 секунды
Альтернатива є ? Тільки на на перспективу , а зараз , саме зараз .
Слухаю вас уважно ...

на жаль, я не бачу альтернативи :(

а что собственно говорила Юля ? ну я тоже много чё говорю ну, извините, и х"й с того ??

Юля - реально умная женщина , другой альтернативы премьеру щас нет ... Одно портит всеобщую картину - ***дская ревальвация гривны весной-летом и выдача вкладов СССР населению . :(

так, отож!
Вона казала: " А, ще я хочу вам сказати, що своєї відповідальності я з вас не знімаю, але і вашу на себе не беру".:іржач:

Daur, в россии ценю не подымались весной. Факт что самая большая инфляция в Европе весной-летом - была именно в Украине. Гнать тимошенко с ее тысячей надо . UPDATE: точнее гнать ее надо ее же тысячей!

Назад
Зверху Знизу