а как головой кивала.....или это уже нервное?
а вообще она говорила много непонятного совсем
вот например-мы на прошлой неделе приняли закон,запрещающий банкам менять договор в одностороннем порядке- и что?-в любом договоре банка написано-человкек обязан оплатить проценты+тело до такого то числа,в случае неуплаты,банк имеет право начислить пеню,штраф,повысить процент-тоесть то что сейчас делают банки-не противоречит закону
-на следуюющей неделе мы примем закон,запрещающий банкам отбирать квартиры-вау-на следующий день все ,кто брал кредит под залог жилья, вообще перестанут платить-война между банками,людьми,правительством-анархия
-закрыть границы и вариться в собственном соку-поднимаем промышленность тута-а куда будем девать все то что наделает наша промышленность?
-вот нбу за 2 месяца наделал такого...-простите,а вы куда смотрели эти 2 месяца?
и много еще,толком ни на один вопрос не ответила,общие слова
я ни в коем случае не защищаю нбу,юлю-они все одинаковые
вспоминается анекдот про девочку,не умеющую петь,которая вылезла на сценуи спела,уходить-а ей БИС!пой еще-после 5 раза она взмолилась,типа отпустите,а ей-будешь петь,пока не научишся
все равно их меня не на кого-пусть учатся,лишь бы мы не повымирали,пока они научаться
Добавлено через 17 минут
- я просто слабая женщина,но я готова все возглавить!
Ну да,бледная с косой готова все возглавить