Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет.. не обязательно.. а так.. как душа ляжетнужно ли переворачивать котлеты в пароварке?

) удобно еще овощи типа цветной капусты и брокколи обварить - быстро и полезно опять же. правда, у меня дети овощи почти не едят ни в каком виде, так что все эксперименты не приносят ожидаемой пользы...
) удобно еще овощи типа цветной капусты и брокколи обварить - быстро и полезно опять же. правда, у меня дети овощи почти не едят ни в каком виде, так что все эксперименты не приносят ожидаемой пользы... ). На картинке вся котлета в рисе. Красивый ежик получится если часть котлеты в рисе не обваливать, а сделать вытянутую мордочку и приделать глазки и носик.
). На картинке вся котлета в рисе. Красивый ежик получится если часть котлеты в рисе не обваливать, а сделать вытянутую мордочку и приделать глазки и носик.Очень удачные котлеты получились. когда фарш перемалывали в измельчителе ( мясорубка на даче ужаснейшаяХозяюшки, ответьте мне на котлетный вопрос: нужно ли переворачивать котлеты в пароварке? Мне кажется, они и так хорошо пропариваются, а как Вы готовите?
 ). Фарш получился однородным, без комочков (на мясорубку так не получается жилы или жир всегда отдельно
). Фарш получился однородным, без комочков (на мясорубку так не получается жилы или жир всегда отдельно ) .  Котлеты готовили минут по 20 не переворачивая (фарш говяд-свинн). На решетку котлеты укладывайте чтобы между ними было расстояние ( чтобы пар со всех сторон обдавал). Ну и как бы учитывая то что зимой в помещении холоднее, минут 5 времени на варку я бы добавила для уверенности что не будут внутри сыроватыми.
) .  Котлеты готовили минут по 20 не переворачивая (фарш говяд-свинн). На решетку котлеты укладывайте чтобы между ними было расстояние ( чтобы пар со всех сторон обдавал). Ну и как бы учитывая то что зимой в помещении холоднее, минут 5 времени на варку я бы добавила для уверенности что не будут внутри сыроватыми.karamelka4404, а Вы делали такие ёжиковые котлетки? Очень понравилась идея, интересно, как получается?На Ли.ру видела прикольный рецепт "мясные ежики" фишка в том что сырая котлета обваливается в рисе типа басмати (рис варят до полуготовности и немножко подсушивают, рис должен быть длинный. с круглым не тот эффект.). На дно пароварки постелили фольгу ( чтобы не вымывать потом). От пара рис торчком становился!
Не не делала я жkaramelka4404, а Вы делали такие ёжиковые котлетки? Очень понравилась идея, интересно, как получается?
Я свою пароварку за ненадобностью отдала родителям.
 так что буду у них в гостях попробую.
 так что буду у них в гостях попробую.