Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что горит сейчас в городе

• Автор теми Автор теми nos81
  • Дата створення Дата створення
Вата горит?

Как шпалы могут гореть? Они же из бетона!

Ага, пропитанніе креозотом..

"Дерев'яні шпали, виготовлені із ялини, сосни, кедра, смереки і модрини, міцні і пружні, не розколюються і мають добрий зв'язок з баластом. Щоб збільшити строк служби шпал приблизно в З … 4 рази їх просочують антисептиками (розчин фтористого натрію або хлористого цинку, креозотом)."(с)

очень много машин с сиренами в р-не ул. Полтавский шлях
у скорых, пожарных и ментов - разные звуки сирен
эти были похожи на скорые

В течение ряда лет для пропитки шпал применялись два основных антисептика — креозот и смесь креозота с каменноугольной смолой, которыми пропитывалось около 2/3 всех шпал, а остальные пропитывались смесью креозота с керосином. Пропитка шпал всеми остальными антисептиками, в том числе смесью керосина и пентахлорфенола, хлористым цинком и солями Вольмана, составляла от 1/2 до 1% общего числа пропитанных шпал. Такое же соотношение в использовании антисептиков принято и при пропитке переводных брусьев. Пропитку как шпал, так и переводных брусьев в настоящее время производят только под давлением.

В течение ряда лет для пропитки шпал применялись два основных антисептика — креозот и смесь креозота с каменноугольной смолой, которыми пропитывалось около 2/3 всех шпал, а остальные пропитывались смесью креозота с керосином. Пропитка шпал всеми остальными антисептиками, в том числе смесью керосина и пентахлорфенола, хлористым цинком и солями Вольмана, составляла от 1/2 до 1% общего числа пропитанных шпал. Такое же соотношение в использовании антисептиков принято и при пропитке переводных брусьев. Пропитку как шпал, так и переводных брусьев в настоящее время производят только под давлением.

Теперь, хавая переваренное яйцо и курицу в плацкарте под запах носков, я буду понимать, по чему поезд едет

Теперь, хавая переваренное яйцо и курицу в плацкарте под запах носков, я буду понимать, по чему поезд едет

А если добавить чесночной колбасы можно понять ,почему поезда становятся скоростными.

Назад
Зверху Знизу