Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что?где?когда?

• Автор теми Автор теми Billy.
  • Дата створення Дата створення
По всей мото ветке "Что ?Где? УКогда?" с участвием ftnet?
я офигел когда увидил все поднятые темы с его подачи
Зато моя тема теперь опустилась видать аж до следующего сезона).Ээээх,не бывать мне тренером по мотокроссу:(:rolleyes:

привет парни. вспомнилась такая тема- где-то в 2002-2003 м годах в Харькове проводилось Red Bull мотокросс шоу, на площадке возле отеля "Мир" построили зону с трамплином, были выступления с акробатическими прыжками мотокроссменов, но разгоночную дорожку и приёмник не подготовили должным образом, было грязно, из-за чего полноценное выступление не провели. кто помнит знает, были ли из Харькова участвовашие спортсмены?

привет парни. вспомнилась такая тема- где-то в 2002-2003 м годах в Харькове проводилось Red Bull мотокросс шоу, на площадке возле отеля "Мир" построили зону с трамплином, были выступления с акробатическими прыжками мотокроссменов, но разгоночную дорожку и приёмник не подготовили должным образом, было грязно, из-за чего полноценное выступление не провели. кто помнит знает, были ли из Харькова участвовашие спортсмены?

Ага, было такое, только не в 2003, а 16.09.2008, и не кросс, а Red Bull X-Fighters, что по сути мотофристайл, и не спортсмены, а шоумены ибо это было в рамках демонстрационного тура и ни кто на зачёт не ехал. Я вообще в ахуе от того, на сколько вывихнут евроориентированный мозг у кастрюлеголовых. Какие кроссмены? С какого Харькова? Что там было неподготовлено, кроме комплекса препаратов по выведению некоторых зрителей из алкогольной комы? Они в Харькове прыгнули пару трюков, которые в других городах вообще не выполняли и наоборот. Там команда мировых звёзд FMX (ну вообще даже не восточноевропейских, не то что укрских), это явно не тот круг, где ты можешь попытаться поискать собутыльников :іржач: Сразу забудь где тот тур, космической стоимости, и где Харьков :іржач: Сейчас вам с мёртвого осла уши ни кто забесплатно не покажет.

ЗЫ: не палинился и паискал списак чуваков из Дергачей и Жмеренки

Джимми Вербург (Бельгия) - **** судейской коллегии на Red Bull X-Fighters
Ник де Вит (ЮАР)
Ник Франклин (Новая Зеландия)
Крис Бирч (Англия)
Жиль Дежонг (Бельгия)
Бьорн Ван ден Брок (Бельгия)
Ив Байкленд (Бельгия)

а бельгия, юар....это районы в дергачах??

Ага, было такое, только не в 2003, а 16.09.2008, и не кросс, а Red Bull X-Fighters, что по сути мотофристайл, и не спортсмены, а шоумены ибо это было в рамках демонстрационного тура и ни кто на зачёт не ехал. Я вообще в ахуе от того, на сколько вывихнут евроориентированный мозг у кастрюлеголовых. Какие кроссмены? С какого Харькова? Что там было неподготовлено, кроме комплекса препаратов по выведению некоторых зрителей из алкогольной комы? Они в Харькове прыгнули пару трюков, которые в других городах вообще не выполняли и наоборот. Там команда мировых звёзд FMX (ну вообще даже не восточноевропейских, не то что укрских), это явно не тот круг, где ты можешь попытаться поискать собутыльников Сразу забудь где тот тур, космической стоимости, и где Харьков Сейчас вам с мёртвого осла уши ни кто забесплатно не покажет.

ЗЫ: не палинился и паискал списак чуваков из Дергачей и Жмеренки

Джимми Вербург (Бельгия) - **** судейской коллегии на Red Bull X-Fighters
Ник де Вит (ЮАР)
Ник Франклин (Новая Зеландия)
Крис Бирч (Англия)
Жиль Дежонг (Бельгия)
Бьорн Ван ден Брок (Бельгия)
Ив Байкленд (Бельгия)
вам нам им.. шо тебя так дубасит? я и спросил на форуме, потому как помнил только место проведения и само шоу, а дорожки реально не подготовили , так как спортсмены после нескольких разминочных прыжков при разгоне перед трамплином просто месили дорожку, должным образом для выполнения трюков не получалось разогнаться, вследствие шоу было преждевременно закончено.
и да , если у тебя таковой имелся, ты ж порвал укрский паспорт и получил гражданство Новохуессоссии?:іржач:

шоу было достойное, надеюсь , подобные мероприятия будут ещё проводиться в Украине.

а бельгия, юар....это районы в дергачах??

ну как, слегка отдалённые, ну не сам же Харьков :іржач:

Ты видимо просто не в курсе о чём речь. То был практически мировой тур, ну всмысле центровые спортсмены по контракту в разных странах откатывали определённую программу, силами тоже разных спортсменов, но в общем и целом однотипное шоу, уровня как от Дергачей до Луны на задней. Спрашивать были ли там харьковские кроссмены, это всё равно, что интересоваться под каким номером едет на гранпри формулы 1 таксист Увася с Сортировки.

шоу было достойное, надеюсь , подобные мероприятия будут ещё проводиться в Украине.

Те спонсоры, которые выделяли бабло на шоу в 4х областных центрах Украины уже давно со своих глобусов эту Украину вырезали и забыли.
Максимум на что ближайшие годы вы можете рассчитывать, так это на конкурсы за печеньки в двух номинациях: подкат покрышек куда скажут и поднос цветов на броню очередных освободителей нерабив :іржач:

умиляют опусы Биспечнава йиздка на Рэнспиди 200 цэцэ:)
выйди в люди, оглянись вокруг на чём и на каком уровне уже в Украине мотокросс:D

Те спонсоры, которые выделяли бабло на шоу в 4х областных центрах Украины уже давно со своих глобусов эту Украину вырезали и забыли.

Спонсоры бабло выделяли в рамках акции махнем шоу на 70га в Лесопарке? Или по иной какой-то доброте? ГГ

Вообще ни с чем местным не связано, тупо двигали РедБул не взирая на географию. Щас такого без покоса лесопарка и близко ни кто не допустит, да и в голову ни кому не придёт что либо здесь продвигать.

умиляют опусы Биспечнава йиздка на Рэнспиди 200 цэцэ:)
выйди в люди, оглянись вокруг на чём и на каком уровне уже в Украине мотокросс:D

Я так низко не наклняюсь, шоб заглядывать туда, под каким уровнем у вас мотокросс :іржач: Я ваще не уверен что в странах, где мотокросс вообще есть в курсе что есть такая страна, ани ваще подобные страны за Анголой в списке не читают. А ваш уровень вообще ни одним параметром не дотягивает до статуса любительского местечкового по любой класификации. От ваших не то что ни кто ни где никогда ничего не выигрывал, а уже годы как ваще не участвует.

Я так низко не наклняюсь, шоб заглядывать туда, под каким уровнем у вас мотокросс
Да ты узбагойся! Это мы с тобой можем приехать на каждое соревнование по мотокроссу в Харькове, и болеть за конкретных участников. А они пусть на компе болеют, и умничают про РЭДБУЛЫ.

ну не надо перегибать

А шо, шота не так? Или када мичта всей жизни спетлять в Испанию шоп там за сельский клуп выступить это Украинский мотокросс? Дета есть шота организованное не в частном порядке за собственные деньги любителей?

Назад
Зверху Знизу