Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что ГАИ делает по поводу скутеров бу

• Автор теми Автор теми master-1
  • Дата створення Дата створення

master-1

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
что ГАИ делает по поводу скутеров б\у

кто пробил тему про гаи? ..что нужно делать чтобы не отобрали скутер 50 куб. и 100куб... собераюсь купить себе, только не желаю чтоб забрали менты....где прочитать закон об этом...какие правила нынче? поделитесь..
80631205510 дима

с 1 Июля нужны права что то я слышал

с 1 Июля нужны права что то я слышал

По правам, вопрос спорный, дело в том , что не везде можно получить категорию А-1, такая проблема у населения есть, на периферие категорию А-1 не делают, и до ближайшего такого МРЕО 100км, народ возмущается..... и менты их там не трогают, как то непонятно что с этим, но документы на покупку мото должны быть, даже если 49см, куб!

По 50 кубов пока не понятно. А по поводу 100 кубов то если нет доков то заберут по любому. 100 кубов изначально должны стоять на учете.

100 кубов - бездок кубатура, и их рано или поздно выметут. А 50сс пока что не трогают, если есть талон, шлем и трезвый.

кто пробил тему про гаи? ..что нужно делать чтобы не отобрали скутер 50 куб. и 100куб... собераюсь купить себе, только не желаю чтоб забрали менты....где прочитать закон об этом...какие правила нынче? поделитесь..
80631205510 дима

ТРЕБОВАНИЯ К ВОДИТЕЛЯМ МОПЕДОВ И ВЕЛОСИПЕДОВ
6.1. Двигаться по дороге на мопедах разрешается лицам, которые достигли 16-летнего, на велосипедах - 14-летнего возраста.
Для водителей мопедов и велосипедов местными органами исполнительной власти может быть установлена карточка, в которую заносится информация о водителе и которую водители мопедов или велосипедов в таком случае должны иметь при себе.
Во время движения по дороге водитель мопеда и пассажир, которого он перевозит, обязаны быть в застегнутых мотошлемах......

ну и что тут нового? Талончик 50сс продается на каждом углу.

Но не все продавцы техники 50 кубов продают технику с талонами :)

справка 50см3

Здравствуйте я по поводу справки до 50см3 на скутер, есть одна проблемка хочу купить скутер 150 кубов но я так понял у него нету тех осмотра, возможно на него сделать справку до 50 кубов?

Не тех.осмотра, а скорей всего справки-счет или постановки на учет. Если у вас есть очееееееееееень хорошие связи в гаи, то все возможно. Но оно вам будет стоить дороже нового скутера. Лучше купите себе сразу с нормальными документами.

Здравствуйте я по поводу справки до 50см3 на скутер, есть одна проблемка хочу купить скутер 150 кубов но я так понял у него нету тех осмотра, возможно на него сделать справку до 50 кубов?

ставишь двиг с полтинника региш и меняеш двиг назад :)

ставишь двиг с полтинника региш и меняеш двиг назад :)

Предварительно договорившись о временной замене в общеукраинской базе серии номера рамы 150 сс на 50 сс...падумаиш мелочь, хотя и это не поможет.

Я вот зарегистрировал скутер, сузуки 49 кубиков, всё обошлось в 470 грн и кучу нервов и времени....Теперь остаётся нерешённым вопрос А1, ТО, страховку можно уже приобрести 1го типа

подскажите пожалуйста. я на эти выходные буду брать 50куб хонду лиад, из доков там только талон о покупке с какой то печатью. я смогу его зарегестрировать , и что надо для этого??

подскажите пожалуйста. я на эти выходные буду брать 50куб хонду лиад, из доков там только талон о покупке с какой то печатью. я смогу его зарегестрировать , и что надо для этого??

никрофил

Сам тут нихера уже не общаюсь по причине мееееестоного *****изма публики.
не обобщяй!
Вместо разумного ответа или задрочи или ****осрач.
Кто хочет тот спросит и получит ответ,а кто залетел с розгону и требует все на блюдичке и быстрячком,то эти то и получют.Ты сам посмотри надоли тут что то кому то?!!! А кому и в личку и в контакте места спросить хватает.

Сообщение от **********[/quote]
а че так? Че за звезды?

Назад
Зверху Знизу