Представте, что вы хотите к ней "доебаться". С чего то вы бы начинали? Но только все это в легкой формебез разницы какая обстановка. предположим, обстановки никакой - улица, остановка трамвая, кафе. какая разница? никакой говорить все равно что-то нужно, а что?
сочувствую, что вам приходится поднимать эту тему для обсуждения на форуме.
Понятно что все разные, но не важно с чего начать (главное не пошло) ,а там если девушка заинтересуется, то не обязательно говорить, можно вести диалог
Ну а кому? Я чтоль такой тупой, шоб в женском советов просить?
знакомство продолжилось?
давайте учиться обстрагироваться от левых тем и отвечать на поставленный вопрос или учиться хранить молчание когда сказать по теме нечего? тут же тем для говна выше крыши - или там уже не весело?
так я вас и не любила никогдаА у меня в детстве один араб даже кумиром был - Карим Абдул Джабар. Я так жалел, шо я арабом не родился.
"пашол нахуй! Отвали с дороги"
какие ещё будут варианты?
один уже пытался. Еле потом уполз
Кто первый ?нужно не говорить,а действовать
йа бы много заплатила, чтобы научиться влюбляться. Пусть даже в такого негра, как вы.Мне почему то кажется, шо вы тайно влюблены в меня, тока боитесь себе признаться, поэтому вам необходимо заглянуть поглубже в себя и вы увидите там нас двоих в жарких страсных объятиях.
Ну так потерта жизнью и невзгодами, шо не невмоготу влюбится.Ты прям как вдова, которой в этой жизни уже ничего не мило.
... и не выходить.ТС, советую Вам (или молодому человеку с проблемой стеснения и нехватки словарного запаса и креатива, о котором вы писали выше) зайти
строитьДа будет тебе из себя женщину сложной судьбы строить. Влюбишся конечно, он уже шагает тебе навстречу, длинноногий и политически грамотный молодой человек с бараньей прической и нескромным взглядом.
Девушка, а вы случайно не видели, тут мой белый конь не пробегал????Думаю, хороший вариант)))
в данный случае пойти поспать годится.In7na, а Вы сами то определились, что, вернее, кто, для Вас годится?
А ты кстати делаешь ABS шо я тебе послал? Пузо моя гордость тайная, офигенно получилось
Учитесь, я не возражаю.
Я в состоянии отвечать по сути, но ты же задал вопрос, а нормальные жизнеспособные ответы на него записал в "мимо кассы", что тебе посоветовать? Ну представься художником или режиссером. Попробуй тупняки типа "вы не ушиблись, падая с небес?" или "ааа, я ослеп от такой красоты", только не жалуйся потом на засилие тупых куриц в кругу знакомых.