Что говорить девушке при знакомстве? (Только без флуда не по теме)

• 🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
Представте, что вы хотите к ней "доебаться". С чего то вы бы начинали? Но только все это в легкой форме
Ну например: иду я по улице - передо мной идет девушка, бедрами виляет...
-Девушка, вы что то уронили.
оборачивается, осматривается..
Ты сравниваешься с ней, говоришь что пошутил, идешь и цитируешь какой ты негодяй, хам, совершил преступления потому как посмел обратить на себя внимания сей чудесных глаз, незаметно обращаешь ее внимание как тебя зовут, пара анеков или смешных историй
НО! Самое главное - узнать, не встречает ли ее кто ненароком. А то потом как то неудобно получается....

мне ничего не приходится поднимать. все, что должно подниматься - вполне подниматеся само а тему я завел не для себя лично, а вообще для общего развития и в помощь тем, кто стесняется

вот, примерно хороший ответ и главное логичный

Ну а кому? Я чтоль такой тупой, шоб в женском советов просить?

не путай советы с вопросом. мне не нужен совет - я сам могу советов надавать выше крыши

Смешной спектакль идет на Красина... ну прям по теме...

нужно не говорить,а действовать

Учитесь, я не возражаю.

Я в состоянии отвечать по сути, но ты же задал вопрос, а нормальные жизнеспособные ответы на него записал в "мимо кассы", что тебе посоветовать? Ну представься художником или режиссером. Попробуй тупняки типа "вы не ушиблись, падая с небес?" или "ааа, я ослеп от такой красоты", только не жалуйся потом на засилие тупых куриц в кругу знакомых.

йа бы много заплатила, чтобы научиться влюбляться. Пусть даже в такого негра, как вы.
Но увы, это невозможно.

ТС, советую Вам (или молодому человеку с проблемой стеснения и нехватки словарного запаса и креатива, о котором вы писали выше) зайти на любой пикап форум и начать с FAQ. Там так называемых "фраз-оупенеров" выше крыши.
К тому же, имхо не столь важно что говорить, важно - быть уверенным в себе в этот момент. иначе никакие оупенеры не помогут.
Из забавного:
Ты: Привет.. Готовы знакомится...?
Она: Нет…
Ты: Ну тогда будем знакомится не готовыми ))

ага.
Так уже все скучно в этом теле, что даже и тот bull runnun` не радует. А влюбляться йа не умею. Так и передайте Францисковне - пусть не шлет шпионаШ в жаркие страны

... и не выходить.

Девушка, а вы случайно не видели, тут мой белый конь не пробегал???? Думаю, хороший вариант)))

строить Вам легко сказать в вашим-то пузом. А я-то и камни только определеные могу поднять
И куда тех девать длинноногих-длинноволосых?
Не. не годится.

...пробежал.

In7na, а Вы сами то определились, что, вернее, кто, для Вас годится?
в данный случае пойти поспать годится.
Будем действовать по воле г-на Случая

если было меньше, чем на 3 карата, то выбросила в мусор сразу.

главное не говори "вашей маме зять не нужен?"

так в том то и дело, что я мимо кассы записал только самые банальные банальности хотелось бы услышать чего нового и не глупого, чтоб как раз куры жили себе на птицеферме, а не в окружении