Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Нет.. не обязательно.. а так.. как душа ляжетнужно ли переворачивать котлеты в пароварке?
Очень удачные котлеты получились. когда фарш перемалывали в измельчителе ( мясорубка на даче ужаснейшаяХозяюшки, ответьте мне на котлетный вопрос: нужно ли переворачивать котлеты в пароварке? Мне кажется, они и так хорошо пропариваются, а как Вы готовите?
karamelka4404, а Вы делали такие ёжиковые котлетки? Очень понравилась идея, интересно, как получается?На Ли.ру видела прикольный рецепт "мясные ежики" фишка в том что сырая котлета обваливается в рисе типа басмати (рис варят до полуготовности и немножко подсушивают, рис должен быть длинный. с круглым не тот эффект.). На дно пароварки постелили фольгу ( чтобы не вымывать потом). От пара рис торчком становился!
Не не делала я жkaramelka4404, а Вы делали такие ёжиковые котлетки? Очень понравилась идея, интересно, как получается?
Я свою пароварку за ненадобностью отдала родителям.