4000 грн на місяць

Что ей не хватает?

Статус: Офлайн
Повідом.: 10196
Что ей не хватает?

Познакомился с девочкой на сайте знакомств долго переписывались. До вирта доходило. Потом созрели на встречу и после первого свидания стали близкими. Но она после этого продолжает апать свою анкету, каждый день не видимся, иногда намеренно избегает встреч. Она встречаеться с другими мужиками а меня держит на всякий случай?

Мозга
З.Ы. про участковую врачиху поинтереснее было

хочу понять женскую логику. Я себя могу критиковать. Если ей не понравилось почему не сказала об этом прямо? Зачем продолжать иногда видеться?
Пофлудите пока тут, приду прочитаю

Нафига она продолжает видится если я ей не подошел?

но не импотент престарелый :D

она не дура--просто видит кто перед ней

почему сразу не послать нах? Я ей честно рассказл все, что она не единственная.

Видимо плохо ты апнул её анкету.
Не понравилось ей.

Теперь не знать как от меня отмазаться. Имма говорит это все от малоумия

а чего ж ты такой озабоченный вместо того что-бы делом заниматься?

В отличие от тебя меня еще интересуют половые вопросы. Мой пытливый ум ищет ответы

Познакомился с девочкой на сайте знакомств долго переписывались. До вирта доходило. Потом созрели на встречу и после первого свидания стали близкими. Но она после этого продолжает апать свою анкету, каждый день не видимся, иногда намеренно избегает встреч. Она встречаеться с другими мужиками а меня держит на всякий случай?

а тебе чего не хватает? зачем тебе другие женщины?;)

А ты что привык видеться каждый день?;) Некоторых это не устраивает, а вообще она к тебе относится точно также как и ты к ней, обратная реакция:)

Останнє редагування:
а тебе чего не хватает? зачем тебе другие женщины?;)

Да я даже тему открывал про это, но так и не понял :незнаю:

А ты что привык видеться каждый день?;) Некоторых это не устраивает, а вообще она к тебе относится точно также как и ты к ней, обратная реакция:)

Каждый день и по несколько раз в день :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу