4000 грн на місяць

Что ей надо?

а, т.е. новая пассия мозг ебет круче бывшей
Ах, вы про коитус церебрума...
Так у меня да, имеется шапочка из фольги. :D
да не .просто он не вкурил твой оригинальный выверт о ебле мозга.проще..общайся с тсом на привычном ему уровне
Прогиб засчитан. :)

Она хочет услышать, что твоя новая девушка не такая прикольная, сексуальная, что Она была лучше и что-то в этом роде)))

Мне нравятся шизанутые, познакомь меня с ней.

тогда тебе посоветуют куча "нешизанутыхниразу" форумчан мою кандидатуру по поводу шизанутости. Короче, я свободна по средам если че.:D

Мне кажется, что она просто тупая курица. И до неё ещё не дошло, что она проипала своё счастье. :rolleyes:

Зачем поддакивать ТС. Может его никто и не достает. И ему только так хотелось бы? Неизвестно ж кому повезло...

Останнє редагування:
ТС! По ее мнению ты поступил некрасиво. Вместо того, чтобы с несчастным видом обивать пороги ее жилища, караулить ее в разных злачных местах, отсылать ей сотни слезливых СМСок с просьбами принять обратно, ты(!) посмел (!!) послать ее нахер, как последнюю лоховку (!!!). Это ее, звезду местного бомонда, как она себя наверное представляет! да еще и завести девушку, и преспокойно целовать ее у всех на виду.
ей хотелось ощутить себя принцессой, в шлейфе которой болтаются парнишки типа тебя. а ты взял и не оправдал ее ожиданий!

Зачем поддакивать ТС. Может его никто и не достает. И ему только так хотелось бы? Неизвестно кому повезло...

Почему бы не поддакивать, если это правда и то, что ему хотелось бы услышать одновременно?
И понятно кому повезло. Ему то чё.. ему по шаробану... он таких с десяток найдёт не напрягаясь. достаточно прогуляться в районе общаг.. а она чё делать будет? где такого ещё найдёт? а, ну да. Она же невменяемая и абсолютно тупая! ей вообще всё пофиг :rolleyes:

Зачем поддакивать ТС.
Да да!! Ругай меня, ругай! :yahoo:

ТС! По ее мнению ты поступил некрасиво. Вместо того, чтобы с несчастным видом обивать пороги ее жилища, караулить ее в разных злачных местах, отсылать ей сотни слезливых СМСок с просьбами принять обратно, ты(!) посмел (!!) послать ее нахер, как последнюю лоховку (!!!). Это ее, звезду местного бомонда, как она себя наверное представляет! да еще и завести девушку, и преспокойно целовать ее у всех на виду.
ей хотелось ощутить себя принцессой, в шлейфе которой болтаются парнишки типа тебя. а ты взял и не оправдал ее ожиданий!
Ты в точку попал!!! :клас: Она же после расставания говорила что все может вновь возобновиться, а я типа должен добиваться вновь ее благосклонности. Вроде побегай за мной. Счас! Шоб я за бабами бегал... :іржач:

а она чё делать будет? где такого ещё найдёт?
Она в свои 26-27 лет сидит одна. Меня еще на первой свиданке насторожили рассказы как она мучалась со своим предпредыдущим два года. Ни разу от нее не слышал что у нее было с кем то ок.
Девка не в курсах шо возможно траблы не в парнях, а конкретно с ней. ;)
А!!! Еще рассказывала что у нее есть виртуальный придуманный идеальный парень, который ее любит. :D Кащенко!

Ты в точку попал!!! Она же после расставания говорила что все может вновь возобновиться, а я типа должен добиваться вновь ее благосклонности. Вроде побегай за мной. Счас! Шоб я за бабами бегал...
ты все правильно сделал. по таким крошкам убиваться - лишняя трата сил и кармы.
есть на лурке замечательная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, как раз о таких экземплярах

Почему бы не поддакивать, если это правда и то, что ему хотелось бы услышать одновременно?
И понятно кому повезло. Ему то чё.. ему по шаробану... он таких с десяток найдёт не напрягаясь. достаточно прогуляться в районе общаг.. а она чё делать будет? где такого ещё найдёт? а, ну да. Она же невменяемая и абсолютно тупая! ей вообще всё пофиг :rolleyes:

Ну если Вы знакомы с бывшей ТС, тогда другое дело. Я, например, знаю про эту правду только со слов ТС. А по поводу общаг, то я не думаю, что там живет счастье. ТС найдет еще такое же или хуже. Каждый ищет себе подобного.

Ну если Вы знакомы с бывшей ТС, тогда другое дело. Я, например, знаю про эту правду только со слов ТС. А по поводу общаг, то я не думаю, что там живет счастье. ТС найдет еще такое же или хуже.

Не поверишь.. даже не читал. Как-то и так всё понятно. :)

ты все правильно сделал. по таким крошкам убиваться - лишняя трата сил и кармы.
Сто процентов! Ибо как говорил один умный человек -
Женщина должна приносить удовольствие! (с)
Если это не так, то ищи ту, которая впишется в эту незамысловатую формулу.
Это простая, но в то же время шикарная фраза.
ТС найдет еще такое же или хуже.
Вот например теперешняя: покладистая как домашняя кошечка, темперантная как львица. Умеет сама зарабатывать (бывшая вообще без копейки за душой).
Стильная, красивая, но без пафоса и короны.
Вы, некоторые девушки, почему-то думаете что одно лишь наличие смазливой мордашки вам прощает все. Вон на трассе сколько таких.
А в жены берут других ;)

Сто процентов! Ибо как говорил один умный человек -
Женщина должна приносить удовольствие! (с)
Если это не так, то ищи ту, которая впишется в эту незамысловатую формулу.
Это простая, но в то же время шикарная фраза.

Вот например теперешняя: покладистая как домашняя кошечка, темперантная как львица. Умеет сама зарабатывать (бывшая вообще без копейки за душой).
Стильная, красивая, но без пафоса и короны.
Вы, некоторые девушки, почему-то думаете что одно лишь наличие смазливой мордашки вам прощает все. Вон на трассе сколько таких.
А в жены берут других ;)

Очень рада за ТС, если это правда. Но я отвечала на пост об общагах.:) Скажу честно. Очень хорошо отношусь к Gost и никак не привыкну к тому, что иногда он оскорбительно отзывается о женщинах. Мне кажется не его стиль. Но каждый развлекается как может. Его право.

Очень рада за ТС, если это правда. Но я отвечала на пост об общагах. Скажу честно. Очень хорошо отношусь к Gost и никак не привыкну к тому, что иногда он оскорбительно отзывается о женщинах. Мне кажется не его стиль. Но каждый развлекается как может. Его право.
А что, женщины есть некая внеземная святая субстанция, о которой либо хорошо либо ничего?
Если женщина например пьющая, гулящая, злая, то что, ее нельзя критиковать?
Я вообще не заметил в теме ничего оскорбительного, что вы приписываете :)

• Це лайк!
Реакції: Saut
Очень рада за ТС, если это правда. Но я отвечала на пост об общагах.:) Скажу честно. Очень хорошо отношусь к Gost и никак не привыкну к тому, что иногда он оскорбительно отзывается о женщинах. Мне кажется не его стиль. Но каждый развлекается как может. Его право.
Спасибо. Ты мне тоже симпатична. Но не все же такие, как ты. Не все хотят хорошего отношения к себе. Некоторым хочется поругаться, по хамить.. по тупить. Мне такое поведение тоже интересно. Надо же знать, чтобы было с чем сравнивать. :)

А что, женщины есть некая внеземная святая субстанция, о которой либо хорошо либо ничего?
Если женщина например пьющая, гулящая, злая, то что, ее нельзя критиковать?
Я вообще не заметил в теме ничего оскорбительного, что вы приписываете :)

Речь не идет о всей теме, только об отдельных постах. Было высказывание в адрес человека, о котором мы знаем только с Ваших слов, ТС. Проехали. Я очень доходчиво все объяснила выше. И вообще. Настроение у меня сейчас не гламурное. Что-то я уж слишком серьезная. Очень не хочу идти завтра на работу. Хотя работу свою люблю. Вот так. Счас повредничаю чуток и спать пойду. Недосып хуже всего остального.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу