Статус: Офлайн
Повідом.: 37
Повідом.: 37
Что ей надо?
Короче такая ситуация.
Расстались с бывшей недавно. Причем изначально у нас что-то не клеилось (у нее шизанутый характер трошкы
). В конце она даже заявила что у нее уже нет чувств ко мне ля ля тополя. При этом все равно хотела держать рядом. Я ее послал. Не люблю когда выносят мозги. Начал встречаться с другой, все нормально. Недавно бывшая видела нас с новой в ее районе, как мы целовались. Позвонила на следующий день, говорит - хотела подойти, сказать пару ласковых, сдержалась. Я посмеялся про себя. Теперь снова трезвонит, выпытывает что у нас с ней, как развиваются отношения. На вопрос - зачем это тебе, какая тебе разница, говорит не скажу.
Мне например лично пофиг, что там у нее, кто там с ней. Ведь разошлись как корабли и все.
Вопрос к дамам - зачем ей это, чего ей интересно?
Короче такая ситуация.
Расстались с бывшей недавно. Причем изначально у нас что-то не клеилось (у нее шизанутый характер трошкы
). В конце она даже заявила что у нее уже нет чувств ко мне ля ля тополя. При этом все равно хотела держать рядом. Я ее послал. Не люблю когда выносят мозги. Начал встречаться с другой, все нормально. Недавно бывшая видела нас с новой в ее районе, как мы целовались. Позвонила на следующий день, говорит - хотела подойти, сказать пару ласковых, сдержалась. Я посмеялся про себя. Теперь снова трезвонит, выпытывает что у нас с ней, как развиваются отношения. На вопрос - зачем это тебе, какая тебе разница, говорит не скажу.Мне например лично пофиг, что там у нее, кто там с ней. Ведь разошлись как корабли и все.
Вопрос к дамам - зачем ей это, чего ей интересно?
Обида,ревность.Как же посмел себе найти кого-то,а не бегать за ней