50% off Cursor
Статус: Офлайн
Повідом.: 5780
Что это?

Рискую получить предупреждение или бан, но жажда познаний заставляет меня разместить данный вопрос в главном:D, уважаемые друзья, боюсь показаться невеждой, но всё же спрошу, что означает такой квадратик в виде лабиринта на скрине, часто стал что-то он мелькать перед глазами, это знак массонов и комитета 300, или это специально рисуют везде где не попадя, чтоб я мучился этим вопросом?:D
Всем отписавшимся +1 в карму, а также почет и уважение:клас:

что-то скрин не грузится, тогда ссылку дам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

QR-%D0%BA%D0%BE%D0%B4.webp

Рискую получить предупреждение или бан, но жажда познаний заставляет меня разместить данный вопрос в главном:D, уважаемые друзья, боюсь показаться невеждой, но всё же спрошу, что означает такой квадратик в виде лабиринта на скрине, часто стал что-то он мелькать перед глазами, это знак массонов и комитета 300, или это специально рисуют везде где не попадя, чтоб я мучился этим вопросом?:D

Пиздец, граждане. Я ржу и рыдаю. Дада, масоны :іржач:

Это квадрат Штейнца-Редгора. В нём, по аналогу с 25 кадром, зашифрована информация зомбирующая человека.
Долгосмотрящий на этот квадрат, начинает видеть покращення. Гордится достижениями власти. Правильно делает выбор.
Тайный замысел масонов поставить каждому татуировку с этим квадратом на левую ягодицу. Тогда человек станет управляем и станет известен его ID в "ВК".
Озарённые родноверы призывают быть всех осторожными! Не смотреть долго на ЗОГовский квадрат. И проникнутся, наконец, тайным смыслом и глубоковедическим символом "Квадрата" Малевича.

кюар коды в украине думаю в основном нахуй не нужны потому, что каклам в отличие от узкоглазых ипонцов удобнее пользоваться буквами, а не иероглефическими изображутиями.

1307545710_hara-kiri.gif

%FD+-+%EA%E0%E2%E0%E9%ED%E0%FF+%EA%F3%E9%ED%FF&4&0.gif

"Машиностроение," Ленинградское отд-ние, 1987 - Всего страниц: 127

Рискую получить предупреждение или бан, но жажда познаний заставляет меня разместить данный вопрос в главном, уважаемые друзья, боюсь показаться невеждой, но всё же спрошу, что означает такой квадратик в виде лабиринта на скрине, часто стал что-то он мелькать перед глазами, это знак массонов и комитета 300, или это специально рисуют везде где не попадя, чтоб я мучился этим вопросом?
Всем отписавшимся +1 в карму, а также почет и уважение

Тс в этой картинке , вся правда о тсе !
ee1af704a841.png

надо мне прикупить такой телефон ! Посоветуй

любой смарт;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу