Статус: Офлайн
Повідом.: 98652
Повідом.: 98652
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кипит электролит при зарядке, а серое вещество просто есть, у тебя видимо оно реально кипит, т.к. его малосерое вещество кипело?

та тоже так думаю, ибо он долгое время был недозаряжен и разряжался в 0...
При каком напряжении и токе заряжаем акб?
Сколько лет акб и какое название (calcium?)?
При зарядке электролит становится серого цвета?
Пластины покоробленны, обычно это происходит от больших токов или времени...
напряжение стандартное, какое именно в зарядке я не знаю, зарядка импульсная elegant 100 420, купил эту и взял у артема трансформаторную регулируемую, ей тоже прокачиваю, ибо моя вырубается автоматом при полной зарядке и не дает нормально прокипятить аккум малыми токами.
токи не более 1а, 0,5-1а.
аккум polar plus 44а\ч кислотно свинцовый я так понимаю
электролит цвета при зарядке не меняет, как был полностью прозрачный так им и остался.
пластины покороблены это реально из-за времени, ему почти 3 года и заряжается он всегда только от авто, а токи там некислые... вот купил зарядку, думаю может можно его еще подрихтовать.
нет, нечем![]()

ареометр - 15 грн на каждом углу лоска.. хули ты тада ваще откручивал банки еси у тя нет ареометра?![]()

ареометр - 15 грн на каждом углу лоска.. хули ты тада ваще откручивал банки еси у тя нет ареометра?![]()
чтобы нормально его зарядить и как сказали позырить, стартер он крутит хуевато, по крайней мере крутил до зарядки, щас уже нормально вроде. но слишком быстро он заряжается, вернее начинает кипеть, часа через 2 начал кипеть от 1амперной зарядки.
сцуко,позор года
внесите этого с кошачьей мордой в голосавлку
ты хуже жыперса
говно, ты недавно аккум покупал, такиеже вопросы задавал, теперь форумчанина гноишь, дерьмо ты не образованое, гнида и гандон!

100%та никто его всерьез не воспринимает, ну пиздит и пусть пиздит![]()
та никто его всерьез не воспринимает, ну пиздит и пусть пиздит![]()
Меряй плотность до зарядки..после...и потом чуть позже..чтобы понять сколько он потерял плотности...дето была табличка в процентах потерь..щас поищу...