fumaka Статус: Офлайн Реєстрація: 04.06.2011 Повідом.: 5321 23.03.2019 #1 Что это за трубы? Смотрел видео, там трубы используются, плотно насаживаются на фитинги. Что это за трубы? У нас такие есть в продаже?
Что это за трубы? Смотрел видео, там трубы используются, плотно насаживаются на фитинги. Что это за трубы? У нас такие есть в продаже?
Paul Tiler Статус: Офлайн Реєстрація: 27.09.2014 Повідом.: 1426 23.03.2019 #2 Если водопроводные, то может быть хпвх труба, типа nibco. Когда ппр-а не было они были популярны.
fumaka Статус: Офлайн Реєстрація: 04.06.2011 Повідом.: 5321 23.03.2019 #3 AVdivision сказав(ла): в видео сказано - пластиковые трубы Натисніть, щоб розгорнути... Спасибо, похоже пропустил этот момент. Подумал что железные kotdivuare сказав(ла): Если водопроводные, то может быть хпвх труба, типа nibco. Когда ппр-а не было они были популярны. Натисніть, щоб розгорнути... А они как соединяются? Пайка или клей?
AVdivision сказав(ла): в видео сказано - пластиковые трубы Натисніть, щоб розгорнути... Спасибо, похоже пропустил этот момент. Подумал что железные kotdivuare сказав(ла): Если водопроводные, то может быть хпвх труба, типа nibco. Когда ппр-а не было они были популярны. Натисніть, щоб розгорнути... А они как соединяются? Пайка или клей?
dr.VASYA Статус: Офлайн Реєстрація: 07.07.2009 Повідом.: 1204 23.03.2019 #4 kotdivuare сказав(ла): Когда ппр-а не было они были популярны. Натисніть, щоб розгорнути... Это очень давно было, я даже не знаю где сегодня такое купить можно. Последний раз такие трубы монтировал наверное в прошлом веке.
kotdivuare сказав(ла): Когда ппр-а не было они были популярны. Натисніть, щоб розгорнути... Это очень давно было, я даже не знаю где сегодня такое купить можно. Последний раз такие трубы монтировал наверное в прошлом веке.
fumaka Статус: Офлайн Реєстрація: 04.06.2011 Повідом.: 5321 23.03.2019 #5 kotdivuare сказав(ла): Если водопроводные, то может быть хпвх труба, типа nibco. Когда ппр-а не было они были популярны. Натисніть, щоб розгорнути... Спасибо, нагуглил уже. Действительно nibco, соединяются на молекулярный клей.
kotdivuare сказав(ла): Если водопроводные, то может быть хпвх труба, типа nibco. Когда ппр-а не было они были популярны. Натисніть, щоб розгорнути... Спасибо, нагуглил уже. Действительно nibco, соединяются на молекулярный клей.