Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чужие уже среди нас
Гроза_Печенек сказав(ла):Так как я жутко боюсь насекомых, особенно вот таких страшных, пожалуйста успокойте меня и скажите как называется эта жуткая мелочь, чтоб я прочла о ее безобидности и хоть немного перестала дергаться
уже несколько человек написали, что это ложноскорпион (псевдоскорпион) - совершенно не опасен и более того, ловит пылевых клещей.Что это за насекомое?
Так как я жутко боюсь насекомых, особенно вот таких страшных, пожалуйста успокойте меня и скажите как называется эта жуткая мелочь, чтоб я прочла о ее безобидности и хоть немного перестала дергаться
мухоловка не опасна, ловит мух, моль и т.п.Вот у тебя на 9-м эти маленькие, безобидные хреники ползают, а вот ко мне на 1-й заваливаются такие хуитени
- разновидность из семейства пауков-волков, безвреден.А такие кому попадались?
- богомол, ловит сверчков, тараканов, мух. Безобиден.Еще ко мне как-то ветром занесло вот ЭТО, Я насекомых боюсь.Сидело на столе, я чуть чайник с кипятком не опрокинула. Хотела его банкой накрыть, чтоб до прихода кого-нибудь посидело и они его выкинули, а оно поворачивает голову и смотрит на меня
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: bogm.jpg Просмотров: 22 Размер: 44.6 Кб ID: 6951124
- похоже на сильно искалеченного паука из семейства пауков-волков (лапа оторвана, остальные поломаны). Безвреден (в прочем как и все пауки в нашей области)Господа энтомологи, вот такая задачка ещё
Спасибо!похоже на сильно искалеченного паука из семейства пауков-волков
Это точно?)) Я их боюсь **** как! Неужели нет опасных на самом деле?)) Кстати, у нас на даче в земле какие-то большие живут...это что за вид может быть? Тоже не опасные?Безвреден (в прочем как и все пауки в нашей области)
Это клещ, скорее всего.
Так как я жутко боюсь насекомых, особенно вот таких страшных, пожалуйста успокойте меня и скажите как называется эта жуткая мелочь, чтоб я прочла о ее безобидности и хоть немного перестала дергаться
![]()
Безвреден (в прочем как и все пауки в нашей области)
![]()
Гм. Насчет всех пауков в нашей области могу поспорить.
В детстве вовсю ловил тарантулов на смоляной шарик. ******* злобная, прыгучая и кусючая.
В прошлом году летом в гараже на даче нарвался на совершенно дурное количество каракуртов. Несколько десятков изничтожил. Не преувеличиваю.
В том, что это были именно каракурты, уверен на 146%. Специально фотографировал и самих пауков, и паутину, и коконы с яйцами. Все совпало полностью.
Чего они все ко мне в гараж приперлись, хз.
Такая хрень была в гарри поттере. Хогвардс отакуе?Ня!
Живет в подвалах, лезет к лицу
Прикольная животинка, тока не ясно де у нее **** а де лицо. Особо смешно када в кольцо скрутитсо. Бублик сраконогий.это совершенно безобидное животное. И полезное. Дёрганные какие-то...
Гм. Насчет всех пауков в нашей области могу поспорить.
В детстве вовсю ловил тарантулов на смоляной шарик. ******* злобная, прыгучая и кусючая.
В прошлом году летом в гараже на даче нарвался на совершенно дурное количество каракуртов. Несколько десятков изничтожил. Не преувеличиваю.
В том, что это были именно каракурты, уверен на 146%. Специально фотографировал и самих пауков, и паутину, и коконы с яйцами. Все совпало полностью.
Чего они все ко мне в гараж приперлись, хз.
Який вовчок?Это ******* так её называют, а у нас, в Харькове, её называют вовчок!
ну вот тундра утверждает, что каракурты у него в гараже были (это единственный реально опасный вид пауков в нашей стране). но я хочу доказательств.Это точно?)) Я их боюсь **** как! Неужели нет опасных на самом деле?)) Кстати, у нас на даче в земле какие-то большие живут...это что за вид может быть? Тоже не опасные?
Интересно, если вас вытащить из жилища то вы будете белым, добырым и пушистым? Естественно он принял оборонительную стойку. Касательно злобности и прыгучести в преувеличиваете, вы для него не добыча и яд ему пригодится на охоте.Гм. Насчет всех пауков в нашей области могу поспорить.
В нашей области.?.. я конечно, не исключаю, что климатические изменения сделали своё дело и каракурты в харьковской области появились (мне такой факт не известен)В прошлом году летом в гараже на даче нарвался на совершенно дурное количество каракуртов. Несколько десятков изничтожил. Не преувеличиваю.
Потому что их природные места обитания разрушены, степи перепаханы, другие територии застроены, вот и приспосабливаются жить рядом с человеком. И такая ситуация не только с каракутами (если конечно, у вас в гараже каракурты были), но и с другой живностью по всему земному шару.Чего они все ко мне в гараж приперлись, хз.