Статус: Офлайн
Повідом.: 7374
Повідом.: 7374
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это клещ, скорее всего.
херасе там рога![]()
Да они везде могут завестись! Возможно он был принесен из улицы. Я на днях шел и на меня из дерева свалился такой... Хорошо что заметил.
Лобковой клещ-олень
Они именно такого размера и бывают
В трусах нашла?![]()
Дочь медведки. (отец неизвестен)
На лобке шоле?![]()
"Бунёк" знает точно, он поможет тебе в поисках истины.![]()
че то я ни разу в жизни не видела клеща с такими "рогами"..и в классификации таких не отмечено. вряд ли клещ.какая то букашка уличная. вряд ли она принесет вред. вот я как то у себя над головой на 5 этаже сколопендру увидела,ото ужжжОс был.
![]()
приколи такое чудище увидеть,а оно еще и бегает быстро очень. у меня дажесоба испугалась![]()
"Бунёк" знает точно, он поможет тебе в поисках истины.![]()
Водяной скорпион обыкновенный
Тело плоское, широкое, с двумя дыхательными трубочками на конце брюшка. Его длина составляет от 17 до 25 мм, ширина — от 6 до 10 мм. Голова маленькая, треугольной формы с двумя небольшими глазами и острым сосущим хоботком. Усики очень короткие. Окрас тела от тёмно-серого до серо-коричневого. Передние ноги несколько напоминают клешни скорпиона, 12-20 мм в длину, серого, редко черноватого цвета. Брюшко сверху красное с чёрными основанием и концом. Крылья дымчатые, с красными или желтоватыми жилками.
С маньяком с? в голову приходят некие ассоциациисравнению с ней, однако бешеня скорее была предпочла оказаться в одной комнате с маньяком с чем в комнате с такими сколопендрами