ну конечно, ты же у нас звезда
я просто переживаю, что ты можешь на меня злиться, за то, что Иван идет со мной на концерт
ну, раз ты ничего не думаешь, то я спокойна![]()
а Иван уже идет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я просто переживаю, что ты можешь на меня злиться, за то, что Иван идет со мной на концерт
царевич волен идти в опочивальню. сам.

ты знаешь, иногда в общественном транспорте используют зонтикну, не только ими. и о сноровке забывать не стоит.

ну, тут такое дело - нужно просто захотеть очень сильновидеть бы их чаще и пользоваться![]()
вон, как Фонвизин - подумал про Гаечку и настроение улучшилось
да никаких притязанийопределенно создалась деликатная ситуация. выход достаточно легко найти, оставляя беседу в рамках подпространства де факто.
дабы прояснить притязания сторон на одну из трех сторон.

царевич волен идти в опочивальню. сам.
везет же некоторым 
о..нужно Инне подкинуть идею, она там форумовку соберет 
какие разные представления о среде тыканья пальцами.ты знаешь, иногда в общественном транспорте используют зонтик![]()
двусмысленно прозвучалону, тут такое дело - нужно просто захотеть очень сильновон, как Фонвизин - подумал про Гаечку и настроение улучшилось
![]()

не. не танцуешьда никаких притязаний
разве что ты танцуешь рок-н-ролл..а то моей дочери партнер нужен![]()

это был образ.спать?? в обед??везет же некоторым
![]()
Паршивая и мрачная тема, вызывающая различные негативные эмоции по отношению к людям.

Аква, деточка ..тебе повезло..что я понимаю, что словосочетание - я не возражаю против вашего совместного времяпрепровождения - для тебя долгое для произношения - поэтому прощаютак я ж уже сказала. ****уйте.

кстати, так шо ж там за концерт? Вы уже его тут с пол года, кажется, обсуждаете. Надо б уже и сообщить.

а так..мы же приземленные создания![]()

и при этом мы еще не акцентировали внимания на том, что помимо среды тыканья, есть еще условия силы и предпочитаемых точеккакие разные представления о среде тыканья пальцами.
зачем зонт в общественном транспортном, если дождь редко идет там?

что именно и почему?двусмысленно прозвучало![]()
пора начинатьне. не танцуешь![]()

снова метафоры?это был образ.
Аква, деточка ..тебе повезло..что я понимаю, что словосочетание - я не возражаю против вашего совместного времяпрепровождения - для тебя долгое для произношения - поэтому прощаю
то, что можно обсуждать с полгода - это приезд Depeche Mode в Киев - это да..обсуждать можно
а так..мы же приземленные создания
тем более, ты сказала, что тебя такие мероприятия не интересуют..и там таки не матеряться![]()
а, ну я если и соберусь куда-нить на подобное мероприятие, то захвачу с собой просто кого-то одного, но ценного.

у нас просто уже полгода как постоянно какие-то концерты![]()