Что это со мной случилось?

Да, только чтобы вставило надо будет выпить больше, чем на голодный желудок.

есть такая народная забава - ступеньки называется.
соревнуются таким образом - на каждую ступеньку лестницы ставится пробка водки, которую нужно выпить, выигрывает тот, кто дальше дойдёт.

эконом-вариант )

да и он так все время на веселе;)

а у тебя уже язык заплетается. вот.

соревнуются таким образом - на каждую ступеньку лестницы ставится пробка водки, которую нужно выпить, выигрывает тот, кто дальше дойдёт.

эконом-вариант )

О! Я так в шашки играю. Только вместо шашек - стопки с водкой. Забрал шашку - выпил. Очень весело получается в конце.:D

на переэкзаменовку русского языка:мораль:
после факультатива. который провожу безвозмездно при наличии сссровской символики на теле :молись:

Ладно, попробую у Шевик значок на вечер вымолить:)

О! Я так в шашки играю. Только вместо шашек - стопки с водкой. Забрал шашку - выпил. Очень весело получается в конце.:D

а ещё есть русский хокей (с)

пить каждый раз, когда забьёт Фетисов! ну или - чтоб забил! (с)

Вот это уже из области, как я считаю, невозможного, чтобы писать, вкладывая в выразительную мощь русского слова, всю совокупность синтаксиса, лексика, морфологии, грамматики, изученных за 10 классов школы.
а институт прошел мимо? или технический факультет не способствовал дальнейшему развитию гуманитарного направления ?;)

Иван...пощади...я начинаю искать белый флаг :D
канал ностальгия пользуется успехом. а бутафория чуть более чем полностью.
так что сгодиться всё. а такие порядки не зависимы от времени и власти. и можно их повторить в закрытом социуме.
ты когда-нибудь присутствовал при сборе совета дружины?:)
блин..счас почувствую себя черепахой Тортиллой :D
лишь до вечера? еще мемуары чем-то писать. а перед этим видеть/ощущать/запоминать то, что сгодиться для мемуаров ;-)
я тебя попрошу сделать наброски и потом, долгими зимними вечерами, сидя перед камином, укрыв ноги пледом и попивая бургундское буду наговаривать на диктофон, делая многозначительные паузы и приглушая в нужных местах голос, чтобы кто-то это все перенес на бумагу :rolleyes:

Енсер, ты должен после этого искать белый флаг ;)

А чё я бы с удовольствием пофлудил бы в теме "Где найти 70-ти летнего девственника?"

в гробу наверное (но шутка злая) :rolleyes:

Чё затихли, может ещё по одной?

Наливай!
0_15b85_f9b13dd1_L

это просто слишком голодная была, спешила быстро наесться, вот :)
а у тебя глазки закатываются...

Ладно, попробую у Шевик значок на вечер вымолить:)

т.е. шею оставишь неприкрытой ? ;) ох, и развратница ты :rolleyes:

ага, пощади..не предполагай;)
могу сколько угодно предполагать. и так не сказать правильный ответ, который может быть только услышан;-)

я слово мозг восприняла как метафору - типа осознанное и продуманное безрассудство:)
а ты оказывается был абсолютно буквален - мозг, как мозг :)
мозг - дуалистическое понятие. ведь последствия вполне ясны тебе и хочется их осуществления?
да. чтоб еще на мемуары выискивать ;-)

если с соком, то я бы второго этажа точно дошла бы. Мне так кажется почему-то. В пробке глоток? :D
зы. никогда не пью на голодный желудок.

Чё затихли, может ещё по одной?

не затихли, а думаем. Кто о чем...Я переосмысливаю "протерять" от Enser-а

а институт прошел мимо? или технический факультет не способствовал дальнейшему развитию гуманитарного направления ?;)
Иван...пощади...я начинаю искать белый флаг :D
ты когда-нибудь присутствовал при сборе совета дружины?:)
блин..счас почувствую себя черепахой Тортиллой :D
я тебя попрошу сделать наброски и потом, долгими зимними вечерами, сидя перед камином, укрыв ноги пледом и попивая бургундское буду наговаривать на диктофон, делая многозначительные паузы и приглушая в нужных местах голос, чтобы кто-то это все перенес на бумагу :rolleyes:
Енсер, ты должен после этого искать белый флаг ;)

да не очень. развивался язык с помощью книг.
хочешь обменяться белыми флагами? так и быть :-)
я вот щас впервые узнал о советах.
я буду в другом месте. подозреваю. ведь не стенографист ;-)

могу сколько угодно предполагать. и так не сказать правильный ответ, который может быть только услышан;-)
ну...ладно, тогда не озвучивай :)
мозг - дуалистическое понятие. ведь последствия вполне ясны тебе и хочется их осуществления?
ты говоришь как маленький зеленый гуманоид из Звездный войн - ну он понятно, жил один, выработал свой стиль и с джедайями вел исключительно заумные беседы..
но я же не джедай:)

Ну факультатив ведь - языка:) (ну, русского). Энсер, я надеюсь, ты русский?

у родителей в 5 графе "русский". выходит и я таков себе пострел. как язык. с факультатива.

ну...ладно, тогда не озвучивай :)

ты говоришь как маленький зеленый гуманоид из Звездный войн - ну он понятно, жил один, выработал свой стиль и с джедайями вел исключительно заумные беседы..
но я же не джедай:)
всё. на сегодня время приёму кабинета лингвистических пыток закончено. :rolleyes:

ничего у тебя не выпытать:клас: :(

да не очень. развивался язык с помощью книг.
на каком языке они были написаны??? или прозы было мало? в основном японский стих в переводе латышского еврея? ;)
хочешь обменяться белыми флагами? так и быть :-)
у тебя может материальчик получше..на шаровары сгодиться :D
я вот щас впервые узнал о советах.
серьезно??? а о пионерской комнате тоже не слышал?
я буду в другом месте. подозреваю. ведь не стенографист ;-)
ну почему же...никто не знает ;)

всё. на сегодня время приёму кабинета лингвистических пыток закончено. :rolleyes:
так ты сдаешься?? :rolleyes:

ничего у тебя не выпытать:клас: :(

еще и денег не отобрать :)

у тебя может материальчик получше..на шаровары сгодиться :D
у меня для вышиванок белых. и конкурса мокрых маек и штанишек на девушках в летнюю грозу :)
серьезно??? а о пионерской комнате тоже не слышал?
там где бюст ленину, флаг обвисший и пионер стоймя? не. не слышал. за то о ДКМ слышал.
ну почему же...никто не знает ;)
эээ? будущее в принципе. да. так ведь человек мужчина сам себе кузнец судьбы )
ты хочешь чтобы я сдался?:confused: а кому?:rolleyes:
еще и денег не отобрать :)
наблюдал пару дней назад. сама у кого хочешь ;-)
(то был долг, но для сути не важно)

Назад
Зверху Знизу