Что это со мной случилось?

мы никого и не вычеркивали
ладно, море тоже оставим, остальное само собой образуется, вместе с человеком :пиво:

там где будете вы - там и будет праздник :клас:

само собой не получится, придется все же поработать над реализацией идеи и обеспечить ее осуществление ;)

говорят так, акцентируя внимание на этом, а не отвлекая ;)

загадка еще больше стала. за счет свежих противоречий. фантазии безграничной, что не всё сразу станет в явной плоти :rolleyes:

какие последствия без мозга?:confused:

с мозгом вообще может быть без последствий:)
а о чем тогда в старости писать мемуары?:)

после опиат от меня будет сложно добиться интерпретации кого/чего ни было

наконец-то начнешь говорить нормальными предложениями, начинать новое предложение с большой буквы и расставлять знаки препинания, а не только точки :D

вот и тут облом :( как вы могли символ коммунистической молодости протерять?:rolleyes:

кхм...кхм...у меня не потерянный и есть даже комсомольский значок :rolleyes: но толку от этой всей бутафории - если нет идеи и распределения ролей в дружине, дележки на отряды и общего сбора ;)

SheVik, уже и увы :( Я потеряла вашу нить перестала понимать.:D

не расстраивайся, я ее тоже уже потеряла, главное чтобы до вечера голова осталась на месте ;)

с мозгом вообще может быть без последствий:)
вот. я полагаю последствия желанны какие-то(не буду предполагать. еще больше расходясь в предмете обсуждения)
а без мозга и до последствий не дойдет. из за отсуствия понятийного аппарата ;-)
а о чем тогда в старости писать мемуары?:)

еще время выискивать для написания ;)

Да, не быть Таташе женой Петрова:D

порадуемся за светлую эту перспективу Таташи? :-)

чего это? ты же подумай, во мне голодном места-то побольше будет..

Да, только чтобы вставило надо будет выпить больше, чем на голодный желудок.

порадуемся за светлую эту перспективу Таташи? :-)

Повезло, так сказать, девушке.:)

наконец-то начнешь говорить нормальными предложениями, начинать новое предложение с большой буквы и расставлять знаки препинания, а не только точки :D

Вот это уже из области, как я считаю, невозможного, чтобы писать, вкладывая в выразительную мощь русского слова, всю совокупность синтаксиса, лексика, морфологии, грамматики, изученных за 10 классов школы.

кхм...кхм...у меня не потерянный и есть даже комсомольский значок :rolleyes: но толку от этой всей бутафории - если нет идеи и распределения ролей в дружине, дележки на отряды и общего сбора ;)
канал ностальгия пользуется успехом. а бутафория чуть более чем полностью.
так что сгодиться всё. а такие порядки не зависимы от времени и власти. и можно их повторить в закрытом социуме.

не расстраивайся, я ее тоже уже потеряла, главное чтобы до вечера голова осталась на месте ;)

лишь до вечера? еще мемуары чем-то писать. а перед этим видеть/ощущать/запоминать то, что сгодиться для мемуаров ;-)

вот. я полагаю последствия желанны какие-то(не буду предполагать. еще больше расходясь в предмете обсуждения)
ага, пощади..не предполагай;)
а без мозга и до последствий не дойдет. из за отсуствия понятийного аппарата ;-)
я слово мозг восприняла как метафору - типа осознанное и продуманное безрассудство:)
а ты оказывается был абсолютно буквален - мозг, как мозг :)
еще время выискивать для написания ;)
но его мало

Назад
Зверху Знизу