все бывает в первый раз![]()
так оно так. да ссср с пионерами и красными галстуками с каноническим узлом почти не вернуть. разве что в артеке устроить день закрытых дверей дней памяти ссср.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все бывает в первый раз![]()
тебя тоже накормить не помешает.

я не был ни пионером, ни с.

... заменяя регулярно батарейки.
ты кажется пионеров с октябрятами попуталда вот как раз![]()
остается уходить в мечтания по ручейку цвета начищенных медных пуговиц гимназиста 1 класса.![]()
определенного человека и определенные последствия я бы всё-таки оставилада всё можно вычеркнуть! не существенно! только музыка вечна!
время пить за ген-ниальность, я так понял?

мы никого и не вычеркивалинет..в этом случае все должно остаться так, как есть - никого и ничего не вычеркиваем![]()

я не был ни пионером, ни с.
ты не поэт.
а в музыке божий перст!
в ней ***** той воли могучей,
что законам - высший закон,
мир из хаоса сотворила
скажите мне, где ещё
нам даровано из трезвучий
создать не какой-то аккорд,
а немеркнущее светило? (с)
Ага. Возьмем еще парочку бутылей и пойдём к Гаечке всем ЖФ Фонвизина отмазывать.
да всё можно вычеркнуть! не существенно! только музыка вечна!
время пить за ген-ниальность, я так понял?
неправильно, но за гениальность выпить нужно
Пивка взять?![]()
Дарюша, тссс, я выжидаю когда Энсер побольше землянок шляпками прикрасит. А, вдруг, это будут опята?Энсер, я не пойму, ты чего от коллектива отбиваешься. Все бухают, а ты в это время грибочками балуешься? Нехорошо![]()

В твоём случае, гораздо приятнее с пионеркой, конечно.![]()

а у тебя остался галстук?![]()

— Нет, нет, нет и ещё раз... да. )
а у тебя остался галстук?![]()
Зря пиво взяли, вот первая жертва
![]()
Дарюша, тссс, я выжидаю когда Энсер побольше землянок шляпками прикрасит. А, вдруг, это будут опята?![]()

говорят так, акцентируя внимание на этом, а не отвлекаяне пытай меня, я все равно ничего не скажу..
он, человек т.е. догадывается, наверное, но стесняется согласитсяа вот что его хотят - знает
это не должно быть лето, кстати
из поля фантазий....
а мозг тут причем?![]()

кхм...
неожиданно! ;-) вот это прыткость!![]()

Дарюша, тссс, я выжидаю когда Энсер побольше землянок шляпками прикрасит. А, вдруг, это будут опята?![]()

Даже меня опередил![]()