Что это со мной случилось?

ну так, конечно :) Ты думаешь это легко:) я всю ночь отдыхала, набиралась сил :D

та я вообще восхищаюсь! я больше трех строк прочесть не могу. перед глазами все плывет, ужос! :D а вы целый день читали, да еще и отвечали. Восхитительно! :)

это вы о чем говорите,а ?

а представляешь, я с ним весь день разговаривала..устала, ****:)
хм, а читать было легко, ты думаешь? Понимать что кто имел ввиду? :D
Я выспалась, готова к новой битве вашей :D

это вы о чем говорите,а ?
Ивааан, как мне понравилась твоя фраза!!! :іржач:

откуда же мне знать, я никогда в подполье не уходила..
так прямо, ясно с хитринкой сказала "придется уходить", что показалось, что для тебя не ново уходить в это дело.

летом невинной и нежной игры не может быть - жарко слишком:)

при старании обеих сторон и зимой не особо охладишься.:-)
сейчас в моде кондишены/вентиляторы/террасы с видом на море, обдуваемые утренним бризом :-)

хм, а читать было легко, ты думаешь? Понимать что кто имел ввиду? :D
Я выспалась, готова к новой битве вашей :D
ничего не будет. за прошедшее время мы пришли к перемирию. без переговоров :rolleyes:

Ивааан, как мне понравилась твоя фраза!!! :іржач:

весьма приятно :-)
опять несогласованность?:confused:

та я вообще восхищаюсь! я больше трех строк прочесть не могу. перед глазами все плывет, ужос! :D а вы целый день читали, да еще и отвечали. Восхитительно! :)

:) стихи хвалебные, букеты цветов, разные вкусняшки будут в честь твоего восхищения?:)

то Броид: а мы сегодня с Иваном будем не так опрометчивы и все же уйдем с видного места для продолжения дискуссии :D шучу - куда ж мы без вас :)
думаю, что читать было нас прикольно, особенно если учесть, что у нас свой личный разговорный жанр, доступный только после 3*50 гр:)

так прямо, ясно с хитринкой сказала "придется уходить", что показалось, что для тебя не ново уходить в это дело.
:) ну, должна же быть какая-то загадка в моем образе...
или ты думал, я как Зоя Космодемьянская?? все время в подполье и состою в отряде Молодой гвардии, которая всегда в строю с флагом наперевес :D

ну и с тобой то еще в подполье не уходили -поэтому - таки ново

при старании обеих сторон и зимой не особо охладишься.:-)
сейчас в моде кондишены/вентиляторы/террасы с видом на море, обдуваемые утренним бризом :-)
будем растираться снегом? говорят, он бодрит :rolleyes:

так...с видом на море - я согласна! :love:
ничего не будет. за прошедшее время мы пришли к перемирию. без переговоров :rolleyes:
как не будет ???? :eek: я же готовилась всю ночь, кольчугу новую надела, шлем опять же ;)
весьма приятно :-)
опять несогласованность?:confused:
наоборот ;)

:) стихи хвалебные, букеты цветов, разные вкусняшки будут в честь твоего восхищения?:)

вкусняшки? хм. ну, вот, разве что. Для бодрости :)

attachment.php

правда, похоже, битва отменяется :)

Вкладення

• 0_1bb7_51901caa_L.webp
    0_1bb7_51901caa_L.webp
    25.8 КБ · Перегляди: 122
у нас свой личный разговорный жанр, доступный только после 3*50 гр:)
ввсоп и хо. важное уточнение.
:) ну, должна же быть какая-то загадка в моем образе...
или ты думал, я как Зоя Космодемьянская?? все время в подполье и состою в отряде Молодой гвардии, которая всегда в строю с флагом наперевес :D

ну и с тобой то еще в подполье не уходили -поэтому - таки ново
уход в подполье (помня нюанс вчерашний взаимосвязи) поставит крест и маленький гриб на секретном месте подполья;-)

будем растираться снегом? говорят, он бодрит :rolleyes:
голяка растираться?:confused: взбодрит еще как! :yahoo:
а потом глинтвейном заливать и зализывать раны :-)
так...с видом на море - я согласна! :love:
так ведь знаю, что говорю :-) да у нас сейчас не то время и не то место :(
как не будет ???? :eek: я же готовилась всю ночь, кольчугу новую надела, шлем опять же ;)
латексные? :rolleyes:
ух! :D вот какой профит всего лишь от часа переписки с несогласованными окончаниями, что уже рады 1 фразе без таковых :-)

а что, стакана более грациозного не нашлось?? и какой-то натюрморт не гламурный :D

вот, елки! этого я не учел. попытаюсь исправиться :)

attachment.php

вроде все на месте. Все грациозно, розовый цвет присутствует :)

Вкладення

• vodovka.webp
    vodovka.webp
    15.6 КБ · Перегляди: 110
но-но! :диявол: Это для Шевик! :)
а в принципе - согласен. с утра не выпил - день пропал :D

ты смеёшься, а я вчера за обедом косился на соседний столик, где три тётки уже прикончили пол бутылки и останавливаться явно не собирались. это в час дня.

одна, кстати, мищенко мне напомнила почему-то.

Чернуха...

Чернуха...

[YOUTUBEHQ]tMfVterVqCg[/YOUTUBEHQ]

Назад
Зверху Знизу