Что это со мной случилось?

Тори..отставить депрессию и думать на сей счет.. :пиво:

думать лучше о чем то близком и материальном, чем о астрономически далеком и эфемерно существующем :-)

мозги в коробке дольше останутся ;-)

Так хооолоднооооо....

Верю, ну и что...у тебя же новые наручники, теплый кот любимая работа и ХФ работает:) а еще, скоро старый новый год :D у нас тоже холодно и сыро, но..такие красивые фонари на деревьях, что спутиться сразу в метро - преступление:)
идешь, гуляешь, голова проветривается и мерзнешь..а еще скользишь :D

думать лучше о чем то близком и материальном, чем о астрономически далеком и эфемерно существующем :-)

мозги в коробке дольше останутся ;-)

у меня из близких дома только кот, который наелся и моет сейчас лапы, сидя на диване:)

не-не -не...думать об астрономическом и эфимерном полезно - это называется мечтать! ;)

искры - это не гламурно. это вы о правильном подзатыльнике :)

ты что...при правильном подзатыльнике будут не праздничные искры...а такой обычный струс мозгов :D

у нас тоже холодно и сыро, но..такие красивые фонари на деревьях, что спутиться сразу в метро - преступление:)
идешь, гуляешь, голова проветривается и мерзнешь..а еще скользишь :D

Да, всё это зависит от угла зрения. Я, окромя лета и куска весны, остальное время ненавижу погоду.

Да, всё это зависит от угла зрения. Я, окромя лета и куска весны, остальное время ненавижу погоду.

а кто-то терпеть не может летний зной:) когда все потные и липнут...:D
у природы нет плохой погоды :) она как некрасивая женщина - все решают градусы и количество ;)

уже перешел. поэтому некоторое время буду занят интертрепациями сотрясения мозга в русле гламурности.

:D шлем сними, а то у тебя произойдет замыкание :rolleyes:

у меня из близких дома только кот, который наелся и моет сейчас лапы, сидя на диване:)
так остальные не заставят себя ждать и заглянуть на огонек экрана монитора, глаз кошко и доброго сердца :-)

не-не -не...думать об астрономическом и эфимерном полезно - это называется мечтать! ;)

НикиСтар на тебя нет ;-)
зы я и мечтать предпочитаю о достижимом. если не сразу рукой. то рукой после усилия.
воли.

Похоже зима вернулась, погодка даже чем то радует, где Шевик, может пойдём на пару снежинки ловить. :)

имхо,у нас отвратительный климат. Но в израиловке, говорят, вааще ***дский.

Ну ты уже выздоровел - вышел из депрессивной фазы цикла?

Так жизнь то вроде ещё не ******ась, ещё повоюем. :)

имхо,у нас отвратительный климат. Но в израиловке, говорят, вааще ***дский.

Классный у нас климат, у нас есть и зима и лето, что не так уж и плохо. :)

Назад
Зверху Знизу