Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прошу прощения, я тут с целью определился и теперь не знаю закрывать тему, или начнём флудить по тяжёлому?

ну если ты озвучишь цель - то конечно же начнем флудить![]()

Ну да, тогда мне придётся устраивать охоту по движущейся мишени![]()

мертвый для доходов, настроений, времени и погоды. у него нет четких рамок.мертвый для кого??ты мне угрожаешь?
![]()

ну у меня хорошо уже получается вытягивать губы синусом и упражнять язык косинусомпараграфы повторить про косинус угла и синус гипотенузы
а вот предмет у тебя только один - насколько я помню, учебник только по Анатомии за 8 класс![]()

я бы попросил, как раз на хф не распространяться на этот счет ;-)хорошо, о том, что ты 50 грамм коньяку я скажу только на ХФ
![]()
это встречная угроза?ну так...само собой, ты не мальчик..поэтому я буду делать по-другому![]()

бери выше Умбра...искры, искры -практически праздник, заодно повеселим Фонвизина![]()

Ну да, тогда мне придётся устраивать охоту по движущейся мишени![]()

у меня нет такого сезона - работы всегда валом, скучать не приходитсямертвый для доходов, настроений, времени и погоды. у него нет четких рамок.

фух..я уж думала начать оборонятьсяа с чего мне тебе угрожать?
зы это, по-моему, не тот случай, чтобы согласиться![]()

какой ты молодецну у меня хорошо уже получается вытягивать губы синусом и упражнять язык косинусом
у меня будет домашнее теоретическое задание. а затем практическая сдача. так?![]()
я знала, что у тебя все получится
особенно упражнеия с языком 

ты что..ты что..я ж сама добротаэто встречная угроза?![]()

два удовольствия в одном флаконе спешал фо форвизин: и радость и искры из одних и для тех же глаз?![]()
скажи...супер
лучше оборона - сдача в плен без переговоровфух..я уж думала начать обороняться![]()

так ведь ораторское искусство способствует.какой ты молодеця знала, что у тебя все получится
особенно упражнеия с языком
![]()

будем на пару сдавать знание предмета ей до самого лета?смотри, счас Аква придет, будет нам с тобой практика и теория![]()

;-)надеюсь. мне не придется это проверять. в отличии от другоготы что..ты что..я ж сама доброта
солдат ребенка не обидит (с)

даскажи...супер
![]()

Как говориться ничего не предвещало беды, но вот сегодня проснулся утром и чётко понял, что мне уже ничего не хочется, не хочется шутить, не хочется пить, даже не хочется ни к кому приставать, не хочется ни с кем встречаться и т.д. Вот теперь сижу и думаю, что же это такое: старость - вроде и рановато ещё; депресняк - никогда не знал, что это такое да и не очень в него верю; может просто приболел - так вроде ни каких симптомов, да и больниц я знаю только две - стоматология и травматология, вроде мне туда пока ещё не нужно. Что же это такое то и как от него отвязаться?
Витаминчики, свежий воздух и красивые женщины.Как говориться ничего не предвещало беды, но вот сегодня проснулся утром и чётко понял, что мне уже ничего не хочется, не хочется шутить, не хочется пить, даже не хочется ни к кому приставать, не хочется ни с кем встречаться и т.д. Вот теперь сижу и думаю, что же это такое: старость - вроде и рановато ещё; депресняк - никогда не знал, что это такое да и не очень в него верю; может просто приболел - так вроде ни каких симптомов, да и больниц я знаю только две - стоматология и травматология, вроде мне туда пока ещё не нужно. Что же это такое то и как от него отвязаться?

Витаминчики, свежий воздух и красивые женщины.
Пройдет, гарантирую.![]()
И вы почувствуете себя в шкуре товарища Фонвизина?Вам просто нужно влюбиться!!!:-*:кокетка3::кокетка:

Там такая погода - ужОс....Фонвизин, тебе нужно устроить ночную прогулку по Харькову - это отвлекает от плохих мыслей и завораживает)))

Вам просто нужно влюбиться!!!:-*:кокетка3::кокетка:
P.S. Хотя у самой депресняк- нормальное, рабочее состояние

?

Фонвизин, тебе нужно устроить ночную прогулку по Харькову - это отвлекает от плохих мыслей и завораживает)))
доооо! Прогулка по раёну ночью отвлекает от унылых мыслей))))

Во-во.
Особенно по вечернему ХТЗ.
Сразу в тонус - из любой депрессии![]()

Во-во.
Особенно по вечернему ХТЗ.
Сразу в тонус - из любой депрессии![]()
а там и рукой(ногой, парой ребер, челюстью) подать до романтичной встречи раннего зимнего рассвета в окружении милых девушек. медсестер.
![]()

Земеля?))