Что это с модемом?

• Автор теми Автор теми Leo#n
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5950
Что это с модемом?

Привет!

Жил-был у меня модем DLink 2500U, и ВНЕЗАПНО перестал работать. Да каким хитрым образом: включишь его значит, а светодиоды на панели не загораются, совсем вроде бы мертвый он, а затем глядишь час-полтора пройдет - и начинают чуть-чуть светиться. Потом в течение минут десяти светиться начинает нормально, модем входит в штатный режим, видит локалку, и иногда и инет. Началось это все неделю назад (хотя хз, может и раньше - он у меня месяцами не выключался) - инет пропал, и я его ребутнул. Пару раз инет видел, а вчера-сегодня категорически не хочет видеть инет. Внутренний айпи изнутри пингуется, внешний - нет. :(

Что может быть, как вылечить пациента, или ему уже пора на кладбище?

??????? А не 9?

Физические параметры
Питание
Источник питания: через внешний адаптер питания переменного тока 9 В /1A
Переключатель питания ON/OFF
Поддержка Dying Gasp
Кнопка Reset для возврата к заводским установкам по умолчанию

в моём кондера вылетали на плате, заменил + допаял там где нераспаянные места были, сам БП тот который отдельно это просто трансформатор на 18 вольт.

Значит были варианты. Первые 2500 шли видимо еще со "старым" БП от прошлых серий. вольтаж меньше, но скорее всего ампер больше. Тогда можно подключить не к 12 вольт от компового БП, а к 7 (в молексе + на желтый, - на красный).
Кондеры паять всегда успеешь. БП склеенный, разбирается неохотно. У меня один умер на руках - плата от перегрева стала хрупкой, и при расклейке отломился угол. Чуть резче, чем положено открыл БП.

Назад
Зверху Знизу