Статус: Офлайн
Повідом.: 18438
Повідом.: 18438
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
беда....делай, но без моего участия

Да уж..странное у вас представление о нынешней молодежи))) Лично у меня другая картина складывается о молодежи)) Она сейчас почти такая же как и раньше (в ваше время) только с той разницей, что у вас не было смсок и доступа к ****оТо, что предстоит совместная, важная работа. как сейчас ****ом занимаются я точно не знаю, тем более молодежь. ****ся, видимо, после первой смски?
.

Уж так прям и не было.Да уж..странное у вас представление о нынешней молодежи))) Лично у меня другая картина складывается о молодежи)) Она сейчас почти такая же как и раньше (в ваше время) только с той разницей, что у вас не было смсок и доступа к ****о![]()

--
а давайте вы друг другу попишите какие-нибудь характеристики, лучезарные шутки, и т.д а? Вот я вам точно-точно никаких указаний в этом случае раздавать не буду. Обещаю. А если уж собрались со мной поговорить -то и не кашляйте.

Годы идут, а Грау все тот же.)

дай слово
кхе-кхе![]()
Euroland и Кozyavka, тут у человека проблема века -позвонить/не позвонить, а вы тут закидываете друг друга какашками. Может, попадать в цель будет лучше в личках?![]()
хммм... Разные женщины, и с разными целями бывают. Трудно сказать объективно - слишком мало инфы.
Тут 2 варианта: либо девочке чё то от тебя нада, выгоды какой то личной. Что более вероятно. Тут уж сам думай - тебе виднее.
Либо и правда заинтересовалась, что менее вероятно.
Но одно точно: пока ты не заведёшь с ней более тесное общение, ты этого не узнаешь.
А теперь внимание вопрос: что тебе мешает это сделать!?
Мне почти 40, за 20 лет было всего две женщины - 1 и 2я женаВлюбчивый вобщем.
И вот сегодня такой случай. Познакомился, по работе, с красивой молодой девушкой(22года). Обсуждали дела в ресторанчике с еще двумя мужчинами (25 и 30лет). Девушка сказала что не курит, но когда я сказал что выхожу на перекур, попросилась со мной на улицу. Мы покурили, поговорили, нашли пару общих тем, я сказал что женат(хотя развелся) Она попросила мой телефон под каким то рабочим предлогом(хотя наши обязанности не связаны) и вечером прислала смс, мол вот мой телефон, запиши... И я как то напрягся - Что это? Как поступить, блее?
Хочется позвонить ей, но боюсь опрофаница. Предстоит еще как минимум одна встреча по работе, да и не хочу прослыть старым развратником.
ПС То шо я олень, я в курсе. нужны ваши мнения(и джентельменов и дам) , а то чувствую не усну сегодня.

Мне почти 40, за 20 лет было всего две женщины - 1 и 2я женаВлюбчивый вобщем.
И вот сегодня такой случай. Познакомился, по работе, с красивой молодой девушкой(22года). Обсуждали дела в ресторанчике с еще двумя мужчинами (25 и 30лет). Девушка сказала что не курит, но когда я сказал что выхожу на перекур, попросилась со мной на улицу. Мы покурили, поговорили, нашли пару общих тем, я сказал что женат(хотя развелся) Она попросила мой телефон под каким то рабочим предлогом(хотя наши обязанности не связаны) и вечером прислала смс, мол вот мой телефон, запиши... И я как то напрягся - Что это? Как поступить, блее?
Хочется позвонить ей, но боюсь опрофаница. Предстоит еще как минимум одна встреча по работе, да и не хочу прослыть старым развратником.
ПС То шо я олень, я в курсе. нужны ваши мнения(и джентельменов и дам) , а то чувствую не усну сегодня.
Уж так прям и не было.![]()
уж больно я сомневаюсь, что двадцать лет назад у вас был видеомагнитофон, не говорю уже о ****окасетах