Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что это означает?

• Автор теми Автор теми bekkenen
  • Дата створення Дата створення
Козявка, может тебя надо погладить? :D

нет. Хватит просто быть последовательней, одному не таскаться с каментами невпопад стабильно раз в полгода, чтобы тут же не становиться в обиженную позу гундеть, а девице менторше вынуть из глаз бревна. И отлично будет всё.

ЗЫ тебя в баню ещё на один срок можно ещё:D

crz02664720.jpg

Давай лучше Гостик тебя погладит, Серенький. :-)

нет. Хватит просто быть последовательней, одному не таскаться с каментами невпопад стабильно раз в полгода, чтобы тут же не становиться в обиженную позу гундеть, а девице менторше вынуть из глаз бревна. И отлично будет всё.

ЗЫ тебя в баню ещё на один срок можно ещё:D

Ничегонепонял. А можно изяснятся яснее? :D

психолог...Как же я без Вас то жил все это время?? Ума не приложу...

я не знаю, потому что ты периодически просто начинаешь семенить за мной как кутёнок.
Предлагаю попробовать приложить ум и пожить без меня.

Вижу, Вы человек робкий и сами не знаете, что нужно делать. Скорей всего, по Вам это и так было видно, потому от Вас необходимо (если необходимо) самое минимальное участие. Позвоните и скажите: "Я решил лично проинформировать Вас, что номер - записал. Вот." Посмотрите, что будет.
"И на всякий случай купил новую пачку презервативов" - для полной конкретики :іржач:

ТС выделил свой возраст в расцвете сил по сравнению с другими ресторанствующими?

ого! Ты меня точно ни с кем не путаешь?

нет. Я точно помню что ты тот мужик, которому я каждый раз объясняю чтоб он шел заниматься своими делами и по возможности меня не трогал. Вот совсем. Ни хорошо, ни плохо -никак. Потому что нудно. И если он до сих пор не обращал внимания, то чтобы обратил - что я никогда сама почему-то не трогаю его. Вот есть категория людей с которыми мне не интересно взаимодействовать никак.
Прошлый сеанс обострения был у тебя в теме про выглядящих как-то там на свой возраст тёток, кажется. Где ещё Мищенко хвасталась. Ты и тогда ещё чем-то был недоволен.

На всякий случай, чтобы прекратить полемику, я даже готова согласиться что это всё вранье и наглый поклеп, лишь бы отстал от меня прямо сейчас и больше ко мне лез -так это нудотно
Сдурела???
Стар я уже ориентацию менять.
Так на бабе и помру.

а не зарекайся, не зарекайся. Седина в бороду...ну ты понимаешь

Я точно помню что ты тот мужик, которому я каждый раз объясняю чтоб он шел заниматься своими делами и по возможности меня не трогал. Вот совсем. Ни хорошо, ни плохо -никак.
нет, вы меня с кем то спутали. Не было такого, смысл мне это скрывать.

нет, вы меня с кем то спутали. Не было такого, смысл мне это скрывать.

аналогично. Но я не путаю людей.

ок. всё так и есть. только иди уже. или что ты там хотел делай, но без моего участия

--
Ты ребро с ******ей - не путай. :D

да я смотрю что-то ты грустненький какой. Вот, думаю, может это тебя развеселит :-)

Назад
Зверху Знизу