4000 грн на місяць

Что это означает?

Подходит ко мне в метро девушка. Чернокожая с крутыми косичками и говорит только на английском. Что то сказала, поулыбалась, записала свой номер в мой телефон и свалила.
вопрос
И че это значит?)

Это значит что надо поехать и трахнуть её. Только жопу прикрой сковородкой, чтобы сзади нигер со своим шлангом не пристроился. Я видел такое в фильмах про любовь.

Подходит ко мне в метро девушка. Чернокожая с крутыми косичками и говорит только на английском. Что то сказала, поулыбалась, записала свой номер в мой телефон и свалила.
вопрос
И че это значит?)

Это значит, что на тебя повесили Микро жучок и вскоре ты будешь убит.

2 ТС:

во-первых, прекрати дрочить.
во-вторых, ты же линуксоид. нахуй ты ей сдался? правильно. она выкурила тебя по красным глазам, мозоли на жопе, советским джинсам и бороде. и просто попросила сделать лабу по информатике.

А может, он в Матрице?! :eek:

Может у него вообще это впервые? ))) Хуле, если он линуксоид, то наверняка у него небыло баб никогда, а тут пожалуйста - да еще и сама подкатила :)))) Парень счастлив, вот и делится чудом с нами :))

я фигею, как можно не знать - основ Английского? он-же легче Русского языка 0о

ага,

русо-матросо!
ага, ёби-ёби
Окей!
(с) Чиж

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
ТС, запомни, а лучше запиши - в следующий раз так скажешь глядишь чего и обломиться. :D :іржач::іржач:

2 ТС:

во-первых, прекрати дрочить.
во-вторых, ты же линуксоид. нахуй ты ей сдался? правильно. она выкурила тебя по красным глазам, мозоли на жопе, советским джинсам и бороде. и просто попросила сделать лабу по информатике.

во первых я ношу new era, tribal и белые найки. чувак, тебе такие даже не снились) я уверен)

во вторых не завидуй)

единственное верно - красные глаза. он это не от монитора уж точно.

Назад
Зверху Знизу