Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

что это может быть?

• Автор теми Автор теми feride
  • Дата створення Дата створення
Шо вам нужно подешевле, тест....так по-моему не так уж и дорог нормальный тест...

А презервативы тоже в целях экономии не покупаете?

Но на телефонный звонок придется потратиться, нужно ж поздравить молодого папаню.

Сгоняй к врачу. Может, у тебя месяц хороший выдался. В любом случае, диагностировать и лечиться по советам с форума я бы не стал.

БЕГОМ К ВРАЧУ!

Кстати, да, мож внематочная....тода все:(

Презервативы покупаем,просто был несколько раз прерванный буквально раз 5 или 6,мужу с презервативами не нравится,да и мне тоже,я пила оральные контрацептивы,решила их бросить,это 2 или 3 цикл без таблеток,вот купила снова новинет,его нужно в 1 день месячных пить начинать,а теперь не знаю что делать,вдруг беременна...

Сходи к врачу, с таким же не шутят.

Просто при маленьком сроке могут не выявить беременность,я когда 1 раз была беременна пошла к врачу только когда задержка больше месяца была.Я тогда делала тест и показал 2 полоски (задержка была дней 5)и мне всё не верилось, что
беременна!

Просто при маленьком сроке могут не выявить беременность,я когда 1 раз была беременна пошла к врачу только когда задержка больше месяца была.Я тогда делала тест и показал 2 полоски (задержка была дней 5)и мне всё не верилось, что
беременна!

Жертва аборта? БЕГОМ К ВРАЧУ! Как минимум - консультация. С мужем и иди.

Вы не могли это в "Здоровье" запостить? У нас тут, вообще-то, мужчины бывают, не заметили?

Они самые...

у меня бывало такое.потом все наладилось.но один раз все-таки беременной оказалась))))

нет.обрадовалась!!!!!

Нет,Вы не поняли,абортов не делала.Слава Богу,муж на аборт не пошлет!

муж.он тоже обрадовался)))))

Идите к врачу, вам уже раз надцать это сказали... даже при большом желании и (допустим) наличии знаний никто вам виртуально ничем не поможет... это может быть всё, что угодно - и внематочная, и воспаление, и просто беременность, может быть сбой цикла ввиду ваших скачков с контрацептивов туда-сюда, может быть просто реакция на стресс, переохлаждение, смену климата, смену пищевой корзины, последствия перенесённого гриппа, снижения иммунитета и т.д. и т.п.

только обсуждать это здесь - это гадание на кофейное гуще... при этом небезопасное... потому как все тут поговорят и забудут, а здоровье ваше...

а удивляться нечему.все планово было))))

Идите к врачу, вам уже раз надцать это сказали... даже при большом желании и (допустим) наличии знаний никто вам виртуально ничем не поможет... это может быть всё, что угодно - и внематочная, и воспаление, и просто беременность, может быть сбой цикла ввиду ваших скачков с контрацептивов туда-сюда, может быть просто реакция на стресс, переохлаждение, смену климата, смену пищевой корзины, последствия перенесённого гриппа, снижения иммунитета и т.д. и т.п.

только обсуждать это здесь - это гадание на кофейное гуще... при этом небезопасное... потому как все тут поговорят и забудут, а здоровье ваше...

И мое любимое - авитаминоз :)

Нет,Вы не поняли,абортов не делала.Слава Богу,муж на аборт не пошлет!

Отлично! Как назвали?

После ответа выключаешь комп и идешь в поликлинику на прием. В худьшем случае - вылечат, в лучшем - прогуляешься на свежем воздухе.

а удивляться нечему.все планово было))))

Странно, учитывая, что у тебя ник Вика Ай :D

Я когда очень хотела ребенка и не предохранялись с мужем(знали на что шли) и месяцев 5 не получалось,а когда оказалась беременна,была очень удивлена и первое время немного шокирована.Странно ведь тогда хотела очень ребенка...Просто такая бывает реакция

К врачу пойду,если месячные не начнутся...Не знаю почему-то уверена что не беременна(но переживаю сильно).

Назад
Зверху Знизу