Что это может быть?

Mutabor сказав(ла):
можно ради эксперимента феном строительным просушить, только без фанатизма
Фен врядли поможет. Я бы замочил на пару суток в насыщенном растворе Фейри. Он жир просто сожрет :) А потом уже просушить

Дело в том, что перед тем как ей пользоваться я ее мою и она нормуль. А потом через определенное время( неделя где-то) становиться опять "жирной". Может действительно на балкончик положить, пусть позагарает. Фена строительного нет. Термоусадку не купил. Новые отвертки есть, и в наборе и так. Тут просто интересно че это с ней, т.к. в первые годы эксплуатации ничего подобного замечено не было.

А мне бы стремно было в руку себе постоянно втирать это маслецо, тем более что оно вряд ли по составу похоже на детский крем )))

Не ссыте, уважаемый -Maxxx-, Вы, как человек в силу профессии активно пользующийся инструментом с "обрезиненными" ручками, даже, если, как у ТС ручки вашего инструмента и не обильно покрыты выпотом пластификаторов, постоянно втираете эти «не детские кремы», пластификаторы, себе в руки. ;)

Они все "летучие" маслянистые-жидкости нерастворяющиеся в пластифицируемом материале. Физика такая у этой идеи смягчения полимеров. :)

Они все "летучие" маслянистые-жидкости нерастворяющиеся в пластифицируемом материале. Физика такая у этой идеи смягчения полимеров.
Да уж, вся "резина" теперь ПВХ в купе с дибутилфталатом...

Значит причина жирности рукоятки неправильная технология ее производства, правильно? Страшного ничего нет. )) Но выбрасывать не буду, и наверное термоусадку тоже не буду.

Значит причина жирности рукоятки неправильная технология ее производства, правильно?
Я бы это назвал нарушением технологического процесса, вторая отвертка же не обладает бонусной смазывающей способностью...

может жена её берёт грязными руками ? )
Ну или любовница любовника жены, она же дочь садовника и кузина хозяина, который в свою очередь приходится братом (по материной линии) любовника жены...

Тут просто интересно че это с ней, т.к. в первые годы эксплуатации ничего подобного замечено не было.

Да не расстраивайся ты....может в твоем случае наоборот радоваться надо;). Иконы в церквях и те иногда мироточить начинают, а тут отвертка...подумай над таким вариантом

:D:D:D улыбнули варианты. Да вторая нормальная. Они, отвертки , рукоятками на соприкасаются в ящике, боюсь если рядом положить вторая "потеть" начнет. :D:D

Если исходить из мнения, что снаряд два раза в одну воронку не попадает, то и бояться что вторая отвертка от соприкосновения с первой начнет "потеть" тоже вряд ли стоит

Назад
Зверху Знизу