Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что это: любовь или привычка быть вместе?

• Автор теми Автор теми Malu
  • Дата створення Дата створення
Сорри, мой Ник, по-моему, мы все тут отклонились от первоначальной темы обсуждения

Вау! Блондинка - специалист по удобрениям? Заметно-заметно ;)))

Не вполне понятен и уместен Ваш сарказм.
Вы хотите показать что умнее, сильнее, образованнее, выше, быстрее? Так будьте такой. Я ж совсем не против.

Блондинка в законе сказав(ла):
Вы хотите показать что умнее, сильнее, образованнее, выше, быстрее? Так будьте такой. Я ж совсем не против.
Да я вообще - истина в последней инстнации! :)))))
з.ы. Блондинка, релакс;) Не собиралась я показывать, что бысрее\выше\сильнее кого-то-там:) Эт я так... коготки точу;) Без обид, плиз!

две блондинки в одной теме это слишком много:)

-Коломбина- сказав(ла):
а о чем вообще тема была? ))))
Так, мыслим логически - мы на ХФ. Вверху на синей полосочне написано "Что это: любовь или привычка быть вместе?"
Видимо вопрос общий для всех здесь присутствующих. А объединяет нас только ХФ....
Отвечаю: Это любовь! Бескорыстная и непроходящая...
Поскольку для выроботки привычки требуется время. А ХФ "затягивает, сцуко" практически сразу....
Хотя, может это наркомания...

Коломбина в своем репертуаре. Сначала поточит когти, а потом: "киса, ты что, обиделось?" :-)
Добавлено через 1 минуту
Так, мыслим логически - мы на ХФ.

Рано утром разяренный отец заходит в дом и говорит:
— Какой-то п*дор нашу корову украл.
Старший сын:
— Раз п*дор, значит маленького роста.
Средний:
— Hу если маленького роста, значит с Малиновки.
Младший:
— Hу тогда это Вася.
Пошли, набили морду — а он в отказку. Еще разок для профилактики — все равно не брал. Взяли его — и к судье.
Так и так, мол, говорит отец:
— Просыпаюсь утром а коровы нет, говорю сыновьям, что какой-то п*дор украл. Старший говорит — раз п*дор, значит маленького роста, средний — если маленького роста, значит с Малиновки, а младший — значит Вася. Hабили морду — не отдает…
Судья:
— Да, мужики, логика у вас конечно железная, но это не доказательства. Вот что, например, у меня в этой коробочке?
Отец:
— Коробочка квадратная.
Старший:
— Значит, в ней что-то круглое.
Средний:
— Раз круглое, значит оранжевое.
Младший:
— Значит, апельсин.
Судья медленно заглядывает в коробочку и говорит:
— Да, Вася, корову придется отдать… :)

--

Останнє редагування:
А ну-ка, быстренько по нику ЛедиМята провели анализ. Чего стесняетесь? Скорей же задавайте наводящие вопросы - Кем мята?Сильно ли мята? Можете так же поинтересоваться, а не ссориться ли она со своим МЧ? Любовь ли у них или так, привычка. А потом спешно создать новую тему. Вопрос ведь волнующий многих...

(как я этот пост пропустила? не понимаю...)

Вы себе не представляете какой мы сейчас глубокий анализ ведем по этому нику! :)

и сколько мы наводящих вопросов задаем)))) вам и не снилось!!!

а тему не будем создавать, Мята вскоре нас сама порадует, думаю ;)

Приятно, чёрт возьми. Заходишь, а народ во всю цитирует твои посты. Прям так тепло на душе, так трогательно...
Рада. Рада, что многие пишут, отвечают. При этом не имея достаточно ума, амбиций и уверенности в себе.
:)

Приятно, чёрт возьми. Заходишь, а народ во всю цитирует твои посты. Прям так тепло на душе, так трогательно...
Рада. Рада, что многие пишут, отвечают. При этом не имея достаточно ума, амбиций, средств и уверенности в себе.
:)

пешы исчо :yahoo:

Вы себе не представляете какой мы сейчас глубокий анализ ведем по этому нику! :)

и сколько мы наводящих вопросов задаем)))) вам и не снилось!!! ;)
Таташа, так умилительно, когда ты юморишь. Но право слово, когда шутишь, лучше не цитируй людей с ЧЮ

(как я этот пост пропустила? не понимаю...)

и сколько мы наводящих вопросов задаем)))) вам и не снилось!!!

а тему не будем создавать, Мята вскоре нас сама порадует, думаю ;)

я тоже не понимаю..
Мой ник начинает мне больше и больше нравиться
Дайте время освоиться и принять правила игры;)

Назад
Зверху Знизу