Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вау! Блондинка - специалист по удобрениям? Заметно-заметно))
))))Сорри, мой Ник, по-моему, мы все тут отклонились от первоначальной темы обсуждения

Да я вообще - истина в последней инстнации!Блондинка в законе сказав(ла):Вы хотите показать что умнее, сильнее, образованнее, выше, быстрее? Так будьте такой. Я ж совсем не против.
))))
Не собиралась я показывать, что бысрее\выше\сильнее кого-то-там
Эт я так... коготки точу
Без обид, плиз!Вообще-то тут блондинок собралось значительно большеOcean сказав(ла):две блондинки в одной теме это слишком много
))Вообще-то тут блондинок собралось значительно больше))

Так, мыслим логически - мы на ХФ. Вверху на синей полосочне написано "Что это: любовь или привычка быть вместе?"-Коломбина- сказав(ла):а о чем вообще тема была? ))))

Так, мыслим логически - мы на ХФ.

(с) "Жеглов, ты же меня давно знаешь!"YanOK сказав(ла):Коломбина в своем репертуаре. Сначала поточит когти, а потом: "киса, ты что, обиделось?"
))))А ну-ка, быстренько по нику ЛедиМята провели анализ. Чего стесняетесь? Скорей же задавайте наводящие вопросы - Кем мята?Сильно ли мята? Можете так же поинтересоваться, а не ссориться ли она со своим МЧ? Любовь ли у них или так, привычка. А потом спешно создать новую тему. Вопрос ведь волнующий многих...

Приятно, чёрт возьми. Заходишь, а народ во всю цитирует твои посты. Прям так тепло на душе, так трогательно...
Рада. Рада, что многие пишут, отвечают. При этом не имея достаточно ума, амбиций, средств и уверенности в себе.
![]()

Таташа, так умилительно, когда ты юморишь. Но право слово, когда шутишь, лучше не цитируй людей с ЧЮВы себе не представляете какой мы сейчас глубокий анализ ведем по этому нику!
и сколько мы наводящих вопросов задаем)))) вам и не снилось!!!![]()
Таташа, так умилительно, когда ты юморишь. Но право слово, когда шутишь, лучше не цитируй людей с ЧЮ

(как я этот пост пропустила? не понимаю...)
Вы себе не представляете какой мы сейчас глубокий анализ ведем по этому нику!
и сколько мы наводящих вопросов задаем)))) вам и не снилось!!!
а тему не будем создавать, Мята вскоре нас сама порадует, думаю![]()

Мне тоже так показалось ))))) Я серьёзно )))))))я не пыталась юморить, ты о чем?![]()

я тоже не понимаю..
Мой ник начинает мне больше и больше нравиться
Дайте время освоиться и принять правила игры![]()
уже цитировать научились, поздравляю!