Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Судя по всему,мне здесь понравится!

не факт![]()

Только вот хрень какую-то за мои слова выдавать не надо - здесь за такое банят, милочка...так, на будущее.

Только вот хрень какую-то за мои слова выдавать не надо - здесь за такое банят, милочка...так, на будущее.
Добро пожаловать!
Если ссоры подкрепляются посыланием на йух или еще дальше - да, уходить. Мне бы ни один МЧ не позволил такое сказать - пошел бы так далеко сам. Немного прояснила ситуацию?
Я дико извиняюсь, что лезу в крутую разборку, но мне просто любопытно - а что такого оскобительного в слове "милочка"?Блондинка в законе сказав(ла):Старайтесь впредь здесь не называть меня "милочка"... так , на будущее
)))Извиняю Вас. А я разве где-то написала , что это оскорбительно?Я дико извиняюсь, что лезу в крутую разборку, но мне просто любопытно - а что такого оскобительного в слове "милочка"?
)))
Ну а чем тогда объяснить грозное рычание : "Старайтесь впредь здесь не называть меня "милочка"... так , на будущее" ?Блондинка в законе сказав(ла):Извиняю Вас. А я разве где-то написала , что это оскорбительно?
)Ну и чего так спорить, аж до драки, у каждого своё мнение и он его высказывает (некоторые на 7тыс сообщений)завидую, а вот оскорбления эт зря

не... ухудшеная вресия... копия всегда хуже оригинала...D_1 сказав(ла):Это чтоль улучшенная версия Ментая...
)Это чтоль улучшенная версия Ментая...
Это чтоль улучшенная версия Ментая...

Ну а чем тогда объяснить грозное рычание : "Старайтесь впредь здесь не называть меня "милочка"... так , на будущее" ?
)
И чем это лучше Коломбина и D_1???
Судя по всему,мне здесь понравится!
лучше кого?

Спасибо..Мы его бережно культивируем тут . А Вы -сучка крашенная . Вот..