4000 грн на місяць

Что это было?

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
Я в такой дурацкой ситуации-не знаю что и думать, и как себя правильно повести:confused:
Немного больше чем два года назад я рассталась с МЧ, с которым мы достаточно долго жили вместе. Сначала оба были уверены что "обязательно поженимся, когда вырастем", потом...то кредит за машину не выплачен, то жилье "не свое", то дом строится дорого...короче было все как-то не до свадьбы и, собственно, не до семьи...Со временем мне стало казаться что я попала в "день сурка", начались какие-то дурацкие терки и мы расстались. На удивление, разошлись тихо-мирно, уходила я, но вышло как бы по обоюдному согласию. Мы остались друзьями.
У меня случился короткий период "активного поиска", несколько краткосрочных бурных романов, но я быстро остепенилась, т.к. нынешний МЧ уже давненько ко мне подкатывал, и воспользовавшись ситуацией-у нас начались отношения. Где-то через год я переехала к нему. Бывший обо всем этом знал-у нас много общих знакомых, да и сами мы часто созванивались, иногда виделись-попить кофе, потрындеть-никаких табу друг от друга не было, обсуждали и личную жизнь друг друга(постоянной девушки у него нет-типа не до этого)исключительно по-дружески, никаких намеков на "начать все сначала" ни с его ни с моей стороны ни разу не было.
Недавно я его набрала по тел. как обычно потрындеть, узнать что новенького, но он общался со мной сквозь зубы, отвечал сухо, если не злобно-вобщем понятно, что мне не рады, хотя и не понятно в чем дело:confused: а сегодня общая знакомая прояснила ситуацию- оказывается, парень на меня сильно обижен:eek: Кто-то сказал ему что я забеременела и собираюсь замуж, он видите-ли ждал что я нагуляюсь и вернусь. Я в шоке, за два года ни намека на свое отношение, и тут такое:eek: С одной стороны, я что должна была у него спросить разрешение на размножение и создание семьи? вроде как нет, с другой чувствую себя чуть-ли не предательницей:( Понимаю, что бред полный...ну и как мне себя вести?:confused:

надо взять обходной лист и обойти всех бывших, получить письменное разрешение. А как ты думала, это же тебе не цацки-пецки....:D

Я в такой дурацкой ситуации-не знаю что и думать, и как себя правильно повести:confused:
Немного больше чем два года назад я рассталась с МЧ, с которым мы достаточно долго жили вместе. Сначала оба были уверены что "обязательно поженимся, когда вырастем", потом...то кредит за машину не выплачен, то жилье "не свое", то дом строится дорого...короче было все как-то не до свадьбы и, собственно, не до семьи...Со временем мне стало казаться что я попала в "день сурка", начались какие-то дурацкие терки и мы расстались. На удивление, разошлись тихо-мирно, уходила я, но вышло как бы по обоюдному согласию. Мы остались друзьями.
У меня случился короткий период "активного поиска", несколько краткосрочных бурных романов, но я быстро остепенилась, т.к. нынешний МЧ уже давненько ко мне подкатывал, и воспользовавшись ситуацией-у нас начались отношения. Где-то через год я переехала к нему. Бывший обо всем этом знал-у нас много общих знакомых, да и сами мы часто созванивались, иногда виделись-попить кофе, потрындеть-никаких табу друг от друга не было, обсуждали и личную жизнь друг друга(постоянной девушки у него нет-типа не до этого)исключительно по-дружески, никаких намеков на "начать все сначала" ни с его ни с моей стороны ни разу не было.
Недавно я его набрала по тел. как обычно потрындеть, узнать что новенького, но он общался со мной сквозь зубы, отвечал сухо, если не злобно-вобщем понятно, что мне не рады, хотя и не понятно в чем дело:confused: а сегодня общая знакомая прояснила ситуацию- оказывается, парень на меня сильно обижен:eek: Кто-то сказал ему что я забеременела и собираюсь замуж, он видите-ли ждал что я нагуляюсь и вернусь. Я в шоке, за два года ни намека на свое отношение, и тут такое:eek: С одной стороны, я что должна была у него спросить разрешение на размножение и создание семьи? вроде как нет, с другой чувствую себя чуть-ли не предательницей:( Понимаю, что бред полный...ну и как мне себя вести?:confused:
хуйня

Ну на мой взгляд вполне типичная ситуация. Женщины по природе своей хоть и моногамны, но любят оставаться привлекательными для многих мужчин, посему потеря хоть одного ухажера является несколько травматичной, ко всему еще и беременность которая никак не добавляет внешней привлекательности. От сюда и заморочки по всяким ... поводам.
Мой совет - проще ко всему нужно относиться.

Так может стоит бывать там чаще? Или вообще вернуться? А?:rolleyes:
Тебе жизненного пространства не хватает? или ты считаешь что с одним освободившимся в Х-ве мужиком, твоя личная жизнь сразу наладится?;)

Тебе жизненного пространства не хватает? или ты считаешь что с одним освободившимся в Х-ве мужиком, твоя личная жизнь сразу наладится?;)

долго думала то? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
перестань фантазировать:D

Останнє редагування:
долго думала то? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
перестань фантазировать:D
при чем тут мои фантазии? у тебя навязчивая идея чтобы я вернулась в Полтаву, как будто я приехала и из твоей хаты тебя выставила...так что не ржи, а подумай,почему...

Immaculate сказав(ла):
во, умная мысль. Хотя всё же первоначально следует разобраться в том, у кого больше юбкоплатёжеспособность

Долго думала, что это за слово - "Х-ве". Ага, в Харькове. Никогда такого сокращения не видела.:незнаю: Интересно, какой в нём смысл?:confused:

ну и как мне себя вести?:confused:

дай ему почитать эту темку. Тогда ему хоть будет, ЗА ЧТО обижаться :)

:D да собираюсь в самое ближайшее время и буду смотреть чтобы такая функция присутствовала:клас:

запиши тишину на диктофон и поставь эту дорожку вызов с его номера.
Потрясу немного и своим бельишком: у меня был такой поклонник, который долго меня терроризировал по телефону. Тогда не было трубок с запретом номера. В общем, сначала была ситуация, как у Рокси, а потом он и вовсе начал угрожать, что покончит собой. В данном случае лучше всего игнорить это блятство при любых обстоятельствах, при любых сообщениях и любом кол-ве вызовов. Только предварительно отправить смс с текстом тпиа: ты мне абсолютно не интересен ни как знакомый, ни как друг, ни как любовник. У меня нет ниакаого желания продолжать общение. Прощай.
И не брать трубку (сменить номер). Будет пик названиваний, но не нужно сдаваться - сказала - сделала. Если будет названивать с других номеров - давай трубку мужу/другу. Сама ни на какие провокации вплоь до угроз самоубийства не реагируешь. Таким долбоебам назвоны надоедают, так как нет благодарного зрителя/слушателя.
А вообще, действительно, создается впечатление, что тебе это льстит. Жаловаться - жалуешься, но, блин, общаться по нескольку раз в неделю с уже левым мужиком, от которого воротит... сказала бы - героизм, но это вовсе не героизм.

Останнє редагування:
при чем тут мои фантазии? у тебя навязчивая идея чтобы я вернулась в Полтаву, как будто я приехала и из твоей хаты тебя выставила...так что не ржи, а подумай,почему...

Навязчивая идея?! :confused::іржач:
Аха, только о тебе и думаю целыми днями:D

Назад
Зверху Знизу