Что это?( БФ

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5653
Что это?( БФ

Обращаюсь в первую очередь к форумным медикам. Ситуация вот какая.
Семья из 6 человек, двое из которых маленькие дети, первой меня напугала дочь. сутки назад была рвота. Сейчас вроде все ок. Теперь рвота и диарея, уже у сына и еще двух взрослых. Не хилая такая рвота... Что это может быть, а то с этим блядским гриппом уже страшно. Там в некоторых случаях, на начальной стадии могут проявляться такие симптомы. Вызывать сразу скорую, тоже страшно, вдруг ничего нет у нас, но не факт, что в больнице не появится... Да еще, температуры нет.
Флудить нельзя.

Самое вероятное - вирусная кишечная инфекция.

Самое вероятное - вирусная кишечная инфекция.

cпасибо, Букер, за быструю реакцию. Кишечная инфекция, это конечно тоже погано, но лучше так, чем грипп. Наверное. Что нужно давать детям? так как я понимаю, что все эти смекты и водички, до фонаря при инфекции.

Я хоть и не доктор, скажу, если есть запах ацетона из рта - немедленно к врачу!

Что нужно давать детям? так как я понимаю, что все эти смекты и водички, до фонаря при инфекции.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про грипп паниковать не нужно. Это больше политическая проблема, чем медицинская.

cпасибо, Букер, за быструю реакцию. Кишечная инфекция, это конечно тоже погано, но лучше так, чем грипп. Наверное. Что нужно давать детям? так как я понимаю, что все эти смекты и водички, до фонаря при инфекции.

Поить. Много. Что бы не было сильного обезвбоживания.
Взрослых - тоже.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про грипп паниковать не нужно. Это больше политическая проблема, чем медицинская.

Поить. Много. Что бы не было сильного обезвбоживания.
Взрослых - тоже.

мерси. это я уже уяснила.
просто не сталкивалась прежде с таким. везло как-то.:confused:

Чаще всего ничего смертельного. Обычное дело.
Успокойтесь, дети очень хорошо чувствуют панику и неуверенность взрослого.

я стараюсь:) запаниковала я после лазания по инету...
кстати, забыла добавить, у детей диареи нет.

я стараюсь:) запаниковала я после лазания по инету...
кстати, забыла добавить, у детей диареи нет.

У меня было дважды. Премерзкое ощущение. Реактивный понос и кинетическая рвота, слабость дикая.
На следующий день все прошло.

У меня было дважды. Премерзкое ощущение. Реактивный понос и кинетическая рвота, слабость дикая.
На следующий день все прошло.

угу. такое чувство, что я щас сдохну...:)
но я больше за малых переживаю.

блииин...(((( у малой тоже рвота началась.... это ппц(((((((

У нас то же самое было. распространяется очень быстро 3 дня после контакта и все. у некоторых была рвота,у некоторых только понос. дите поили регидроном смектой и белым углем(сорбент типа энтеросгеля) за 2 дня стало значительно лучше,потом еще неделю на диете сидели. против вируса кроме питья нет приема.

ротавирус?

Гаити, как дела??

мне уже все ок почти.
особенно плохо было сыну, сейчас, вроде легче. тьху 3 раза...
надеюсь, что будет без сюрпризов. стремно теперь молоко покупать домашнее. мы в частном секторе, уже 5 лет берем молоко у одних и тех же. сейчас подозрение на молоко только... блин, и молоко классное было...

мне уже все ок почти.
особенно плохо было сыну, сейчас, вроде легче. тьху 3 раза...
надеюсь, что будет без сюрпризов. стремно теперь молоко покупать домашнее. мы в частном секторе, уже 5 лет берем молоко у одних и тех же. сейчас подозрение на молоко только... блин, и молоко классное было...

Ну ты же его кипятишь? Надеюсь...
Нужно дом хорошо продезинфицировать, попротирать дверные ручки, поверхности на кухне, сортир, ванную, помыть полы и т.д.
Желательно с чем нибудь типа лизола.

Ну да, ну да, все натуральное...
Кстати, в чистом виде оно для теленка полезно в особенности.

Ну ты же его кипятишь? Надеюсь...
Нужно дом хорошо продезинфицировать, попротирать дверные ручки, поверхности на кухне, сортир, ванную, помыть полы и т.д.
Желательно с чем нибудь типа лизола.

честно говоря, Крокодил прав. кипячу только для младшей. старший с двух лет пьёт сырым. как и вся семья. это наверное, мой косяк? придется кипятить, что ж еще остаётся...
просто тех, у кого покупаем, знаем хорошо, да и не один год. понятно, что купив( что маловероятно) молоко из 1,5 литровой баклажки у бабушки на рынке, я бы кипятила...
хех:confused:

• Це лайк!
Реакції: KRAK
Может и не от молока была зараза. Кто знает. Я помню в далеком детстве, когда
отдыхали с родителями во всяких гадючниках, тоже ходили за молоком к пейзанам.
Сейчас я бы не рискнул в сыром виде. :)

Назад
Зверху Знизу