Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну наверноеBerserker сказав(ла):все верно. только последний глагол немного другой. но заканчивается тоже на -ть
Если это были мужчины, то с какой-то заниженной самооценкой и горой комплексов
У меня такое чувство, что эту фразу придумали те, кто всю жизнь жили с обезьянами и вдруг увидели мужчин![]()
Это называется харизма или charm...... людей ,у которых это есть - 1 из десятиKOZYAVKA сказав(ла):Имеется ввиду способность влиять своим поведением и взглядами на восприятие людьми своей внешности
внутрення красота-это сказки "глупых"Niku'shka сказав(ла):ага, а когда они поняли, что нужна внутрення красота, то продолжили: "а женщина чуть умней"?
не виноватая я!(с)Berserker сказав(ла):ну попроси у меня...
Это называется харизма или charm...... людей ,у которых это есть - 1 из десятии на всех не хватит
внутрення красота-это сказки "глупых"...
потому что на 10 девчеееенаааак ...(с)KOZYAVKA сказав(ла):Но заметьте и он девственником бездетным не помрет-найдется-таки сердобольная
а харизма это и есть выдающиеся личностные качества.KOZYAVKA сказав(ла):Эх нахватались терминологии по верхам...харизьма...
а кто говорит о внетренней красоте, я писала о личностных качествах.
+1мужчина должен уметь зыркнуть
скрутить в бараний рог
и пожалеть)))
+1...по статистике семь не хотят...(тоже вроде (с))
про внутреннюю силу у женского пола (может не у всех!) есть интересное выражение : "от него пахнет мужиком!"...я не понимаю(т.к. я не женщина)
Кто такой Серёга?![]()
я имел ввиду, что эту фразу придумали мужчины для более быстрого достижения всем известной цели![]()
Ну чисисто про внутренние миры я в данной теме не находил.а харизма это и есть выдающиеся личностные качества.
Тут речь о другом, задан вопрос: что есть красота, а начинают разводить сопли про внутренние миры и личностные качества![]()
у кого проблемы, молодой человек?
а харизма это и есть выдающиеся личностные качества.
Тут речь о другом, задан вопрос: что есть красота, а начинают разводить сопли про внутренние миры и личностные качества![]()
Не поленитесь, подумайте, прежде чем писать..
+10Ох ты ётп...
Ну, нате вам красавца, попробуйте сказать, что -"грасавчеГ", а в то же время есть женщины которые вас гнилой репой закидают, если вы честно напишите, что конь-бабуиновый
Ох ты ётп...
Ну, нате вам красавца, попробуйте сказать, что -"грасавчеГ", а в то же время есть женщины которые вас гнилой репой закидают, если вы честно напишите, что конь-бабуиновый