Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что есть мужская красота?

мужчина должен уметь зыркнуть
скрутить в бараний рог
и пожалеть)))

Berserker сказав(ла):
все верно. только последний глагол немного другой. но заканчивается тоже на -ть
ну наверное
у женщин это называется "попросить прощения"?:-)

Если это были мужчины, то с какой-то заниженной самооценкой и горой комплексов ;)
У меня такое чувство, что эту фразу придумали те, кто всю жизнь жили с обезьянами и вдруг увидели мужчин ;)

Эта фраза (напомню:"мужчина красивее обезьяны-уже красавец") была особо популярна во время взлета актёрской карьеры Адриано Челентано...вас, уважаемое собрание это ни на какие мысли не наталкивает?;)
Кого не наталкивает -обьясню фото на паспорт данного субьекта-сильно смахивает на далеко не высшего примата, а по факту-миллионы женщин млели в восторге.

Под "соплями о духовном" меется ввиду не только... и не столько штудирование Гегеля, сборника правил этикета и цитатника, и умение закатывая глаза томно провозглашать:" Ах...какие нонче стоят погоды, а вы знаете, сколько ёжиков гибнет при температуре выше..., Ах, как жалко ёжиков!!!!!!:ридаю:" Имеется ввиду способность влиять своим поведением и взглядами на восприятие людьми своей внешности. Все мы влияем...но не все в лучшую сторону...

KOZYAVKA сказав(ла):
Имеется ввиду способность влиять своим поведением и взглядами на восприятие людьми своей внешности
Это называется харизма или charm...... людей ,у которых это есть - 1 из десяти:) и на всех не хватит
Niku'shka сказав(ла):
ага, а когда они поняли, что нужна внутрення красота, то продолжили: "а женщина чуть умней"?
внутрення красота-это сказки "глупых":)...

Сперва все смотрят на внешность с несимпатичным некто знакомиться не будет,а потом уже узнают внутренний мир человека.

Это называется харизма или charm...... людей ,у которых это есть - 1 из десяти:) и на всех не хватит

внутрення красота-это сказки "глупых":)...

Эх нахватались терминологии по верхам...харизьма...
а кто говорит о внетренней красоте, я писала о личностных качествах. Вам не кажется, что это демагогия?
Ну-1 из 10...так кто ж виноват. Мужчине даётся внешность при рождении и способность ее менять внешне и внутренне(своим поведением её восприятие). Ежеди при этом он не удосужился...соррии. Но заметьте и он девственником бездетным не помрет-найдется-таки сердобольная

KOZYAVKA сказав(ла):
Но заметьте и он девственником бездетным не помрет-найдется-таки сердобольная
потому что на 10 девчеееенаааак ...(с) :-)

...по статистике семь не хотят...(тоже вроде (с))

KOZYAVKA сказав(ла):
Эх нахватались терминологии по верхам...харизьма...
а кто говорит о внетренней красоте, я писала о личностных качествах.
а харизма это и есть выдающиеся личностные качества.
Тут речь о другом, задан вопрос: что есть красота, а начинают разводить сопли про внутренние миры и личностные качества:)

мужчина должен уметь зыркнуть
скрутить в бараний рог
и пожалеть)))
+1 :клас:
Мда... А говорят - мечта поэта!
А ведь тут - чисто кошачий инстинкт :D
...по статистике семь не хотят...(тоже вроде (с))
+1:клас:
Вот скажи мне - навига тебе столько репы??
Или ты её место картошки запасаеш?
Но всеравно молодчинка! Тебе не то что палец класть, а просто не внимательно находится рядом с тобой нельзя!!!
Ибо перекусиш и не заметишЪ. :D

про внутреннюю силу у женского пола (может не у всех!) есть интересное выражение : "от него пахнет мужиком!"...я не понимаю(т.к. я не женщина:) )

Тема про мужскую красоту, а не женскую :)

Кто такой Серёга?:)

Форумчанин, утверждающий, что все темы сводятся к х%ям (а не соплям :))

я имел ввиду, что эту фразу придумали мужчины для более быстрого достижения всем известной цели:)

Ну может быть, может быть :)

Тут речь о другом, задан вопрос: что есть красота, а начинают разводить сопли про внутренние миры и личностные качества:)
Ну чисисто про внутренние миры я в данной теме не находил.
А вот Харизма от слова - Харя :) тоже иногда бывает, но только если харя соответствует харизме. или они гармонично компенсируют друг друга!....
На вкус и цвет все фломастеры разные(с) :D

Ох ты ётп...
Ну, нате вам красавца, попробуйте сказать, что -"грасавчеГ", а в то же время есть женщины которые вас гнилой репой закидают, если вы честно напишите, что конь-бабуиновый

Останнє редагування:
Ох ты ётп...
Ну, нате вам красавца, попробуйте сказать, что -"грасавчеГ", а в то же время есть женщины которые вас гнилой репой закидают, если вы честно напишите, что конь-бабуиновый
+10 :клас:
Да!!!!!!!!!
Данный пост обезоружевает всех ротивников "внутреннего" мира.
А ведь он действительно чертовски хорош!
Самым любимым всетаки остается персонаж из "Блеф"

Аналогичный пример:

Посилання видалено

Ох ты ётп...

Это же самый симпатичный макак-кросавчег! :love:

*приготовила мешок репы на всякий случай* :D

Назад
Зверху Знизу