Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что есть мужская красота?

Мужчина по определению не может быть красивым. Умным может быть, смелым, сильным, но красивым - никогда.
А завораживающим - может? Или у меня восприятие не верное? Знаю мушшЫн, завораживающих.......хм....мня.....

Выбран самый красивый мужчина мира
Посилання видалено

Он же :)
Посилання видалено

И вот еще
Посилання видалено

Останнє редагування:
Выбран самый красивый мужчина мира
Посилання видалено

Он же :)
Посилання видалено

И вот еще
Посилання видалено

Одно косое, другое кривое, третье ****оватое:іржач::іржач::іржач:
а Вася, так вообще расстрогал до слёз(кто не понял Васенька, это претендер на мистера мира от Украины...мы решили их разжалобить:іржач::іржач::іржач: надавить на материнский инстинкт)

Останнє редагування:
Кто там давеча кричал:"Уииииииииии"? -налетайте:ги:

ТС- вы, по-моему, быстрее продвинитесь по теме, если попросите дам запостить мужеские фото, которые им нравяццо(избежите долгих приперательств, что есть духовная красота и что физическая и их влиянии на целостный образ) :)

ТС- вы, по-моему, быстрее продвинитесь по теме, если попросите дам запостить мужеские фото, которые им нравяццо(избежите долгих приперательств, что есть духовная красота и что физическая и их влиянии на целостный образ) :)

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1658209&postcount=6

ОК, прошу второй раз :-)
Девушки, если тяжело описать словами, постите фотки мужчин, которых считаете достаточно красивыми, чтобы обращать на них своё драгоценное внимание ;)

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1658209&postcount=6

ОК, прошу второй раз :-)
Девушки, если тяжело описать словами, постите фотки мужчин, которых считаете достаточно красивыми, чтобы обращать на них своё драгоценное внимание ;)

Дык...опять не верно.
Эдак я вам сюда Вуди Алена привешу... проще надо формулировать
"Девочки, да напостите вы сюда для Маугли, фотки пипец каких красивых мужиков"(пошла в Гуглу):D

Да пожалуйста :-)
Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Те, что на ум пришли :-)

Маугли, а вот вырастет твоя аватарка и станет красивым мужчиной.
Если ты мультик, конечно, смотрел...

На от тебе:

Останнє редагування:
На тебе Ышшо:

Останнє редагування:
...

Останнє редагування:
...

Останнє редагування:
Самый красивый мужчина - это мой муж!
Помните, как в "Обыкновенном чуде" Волшебник говорил о своей жене? Так вот, то же самое я могу сказать о своем муже. До сих пор млею, дрожу, как девчонка. Когда танцуем вместе - прямо ватная становлюсь.
И бесенята в его зеленых глазах! Ах! Мр-р-р...

• Це лайк!
Реакції: Irka
...

Останнє редагування:
А то так и будете думать, что Дима Билан -ахренеть яка краса...
И не плодите эти темы по всему форуму :девчёнки! Кпкие мальченки вам нравятся??!!
Кста, вопрос на засыпку: кто узнал в 31-м посте две последние фотки???

зы а за последнее фото Рэтфорда в очках принимаю респект и уважуху(редкий зверь)

Самый красивый мужчина - это мой муж!
Помните, как в "Обыкновенном чуде" Волшебник говорил о своей жене? Так вот, то же самое я могу сказать о своем муже. До сих пор млею, дрожу, как девчонка. Когда танцуем вместе - прямо ватная становлюсь.
И бесенята в его зеленых глазах! Ах! Мр-р-р...

Главное ТС вы жвиздец как этим помогли... а мужу -ничё так...наверное приятно::ги:

• Це лайк!
Реакції: Irka
Мне кажется, что восприятие человека зависит от того, как относишься к человеку.Любимый человек всегда красив в твоих глазах.

Мне очень внешне нравятся смуглые брюнеты с темными завлекаюми глазами(как Депп), но мой любиый совсем не соответсвует моему идеалу, что не мешает мне считать его красивым мужчиной)))

KOZYAVKA сказав(ла):
А то так и будете думать, что Дима Билан -ахренеть яка краса...[br]
И не плодите эти темы по всему форуму :девчёнки! Кпкие мальченки вам нравятся??!![br]
Кста, вопрос на засыпку: кто узнал в 31-м посте две последние фотки???[br]
[br]
зы а за последнее фото Рэтфорда в очках принимаю респект и уважуху(редкий зверь)
последние две на николсона похожи))))

Назад
Зверху Знизу