Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что есть мужская красота?

Статус: Офлайн
Повідом.: 320
Что есть мужская красота?

Только что прочёл в теме Анютик про "не идеал" фразу:
как известно: "мужчина красивее обезьяны уже красавиц".

И не скрою, сия фраза заставила меня погрузиться в раздумья .....
Как определить, что мужчина действительно красивее обезьяны?

А что вам известно о мужской красоте?

где-то на форуме прочитала, что воспитанный человек всесто "боян" говорит "классика". так вот...

а что вы сами вкладываете в это понятие?
от чего отталкиваться будем? давайте установки )

где-то на форуме прочитала, что воспитанный человек всесто "боян" говорит "классика". так вот...

а что вы сами вкладываете в это понятие?
от чего отталкиваться будем? давайте установки )

Ничего не вкладываю. В том-то и дело.
И отталкиваться не будем. И к чему нам ограничения?
Карт-бланш ;) И никаких гвоздей :-)

МауглиХарьковский сказав(ла):
Ничего не вкладываю. В том-то и дело.
И отталкиваться не будем. И к чему нам ограничения?
Карт-бланш И никаких гвоздей
я не про ограничения, я про аксимомы.
можно фотографии )))
например, обезъяна это - и фотография
красивый мужчина - и фотография
при совпадении понятий в предметной области к решению вопроса легче прийти)))

Мужчина по определению не может быть красивым. Умным может быть, смелым, сильным, но красивым - никогда.

я не про ограничения, я про аксимомы.

аксиома - это тоже ограничение ;)

можно фотографии )))
красивый мужчина - и фотография

:угу:
И поскольку вопрос больше к женщинам, то вы и выставляйте фотки мужчин, которые по-вашему являются красивыми :)

Мужчина по определению не может быть красивым. Умным может быть, смелым, сильным, но красивым - никогда.

Определение мужчины в студию!!!

Girl, красивый относится к внешнему виду
вы сейчас описали внутренние качества, за исключением сильного )
насколько я понимаю, тописктартер хочет обсудить исключительно внешний вид )

Посилання видалено
что вы об этом скажите? )

Только что прочёл в теме Анютик про "не идеал" фразу:
как известно: "мужчина красивее обезьяны уже красавиц".

И не скрою, сия фраза заставила меня погрузиться в раздумья .....
Как определить, что мужчина действительно красивее обезьяны?

Ну вы сговорились, что-ли? Хоть с форума беги теперь... :плачу:

Girl, красивый относится к внешнему виду
вы сейчас описали внутренние качества, за исключением сильного )
насколько я понимаю, тописктартер хочет обсудить исключительно внешний вид )

Из чего следует исключительность?
Никушка, я же сказал: Никаких ограничений!
Это раз.

Второе. Вы хотите сказать, что внутренне мужчина не может быть красивым? Или это Girl хочет сказать?

Посилання видалено
что вы об этом скажите? )

А Вы всё продолжаете задавать вопросы на вопрос ;)
Ну хорошо. По пунктам: 1. фотка очень маленькая и, полагаю, не самая удачная, чтобы по ней судить о красоте представленного человека 2. я всё же хотел услышать о том, что думают о мужской красоте женщины ;)

Обращаясь к первоначальной теме хочеться уточить, кто будет определять и есть ли неоспоримые стандарты красоты?

да чтоб ответить на вопрос пытаюсь понятьо чего вы хотите увидеть тут )))
для меня мужская красота - это что-то из разряда супер-мачо или холеная чопорная красота с глянцевой обложки. с правильными пропорциями внешности. Вроде "красив как бог" и все такое. Это красота.Но она висит на стене,ей восторгаются, к ней стремятся, но не пользуются ))))
а вот ежели о мужчине сказать "какой интересный мужчина", то тут сразу возникает желание его пощупать более подробно. ))) А уж ежели у него еще и бесенята в глазах... ) то тут все, мир рушится ))))

Не могу понять, почему некторые люди на мужскую красоту реагируют, скорее как на недостаток.А ведь главное, какой он человек внутри

для меня мужская красота - это что-то из разряда супер-мачо или холеная чопорная красота с глянцевой обложки.
Вот именно. Для каждого свое определение красоты. Одним нравится одно, другим другое. А для некоторых вообще ни один мужчина не может быть красивым. Это я и хотела сказать. Так что нет такого определения мужская красота. Как и нет определения женская красота.

Вот именно. Для каждого свое определение красоты. Одним нравится одно, другим другое. А для некоторых вообще ни один мужчина не может быть красивым. Это я и хотела сказать. Так что нет такого определения мужская красота. Как и нет определения женская красота.

Девушка, я бы на твоём месте разграничил бы два понятия: "привлекательность" и "красота". Ты сейчас говоришь о привлекательности. Привлекательность - вещь для каждого сугубо индивидуальная. Красота - есть пропорциональное с эстетической стороны соотношение каких-либо черт )) Будь то лицо, тело и тд по тексту.

Обращаясь к первоначальной теме хочеться уточить, кто будет определять и есть ли неоспоримые стандарты красоты?

Сорри, сформулировал нечётко.
Так вот, я вполне отдаю себе отчёт в том, что у каждой из вас свои взгляды на мужскую красоту. Опять же, я не говорю о красоте в общем. Речь не идёт о пропорциях - золотых сечениях и пр. (хотя с другой стороны, почему бы и нет :))

Для каждого свое определение красоты.

Вот их я и хотел услышать :)

моё ИМХО - мужчине не обязательно быть красивым, достаточно иметь свой стиль и следить за собой
в мужчинах отталкивает не ****ство или какие-либо дефекты внешности/речи, а засаленые волосы, запах пота, излишняя самоуверенность либо наоборот неуверенность в себе и т.п.

КРАСОТА -ы мм. -оты -от -отам ж. 1. ед. Все красивое прекрасное все то что доставляет эстетическое и нравственное наслаждение.
МУЖЧИНА -ы м. 1. Лицо противоположное женщине по полу. Будь мужчиной! (веди себя так как подобает мужчине). Поговорим как м. с мужчиной (как подобает мужчинам). 2. Такое взрослое лицо в отличие от мальчика юноши. Сын вырос уже совсем м. || уменьш. мужчинка -и м. (прост шутл.). || прил. мужской -ая -ое и мужчинский -ая -ое (прост шутл.). Мужской пол.

Т.е. это такое взрослое лицо противоположного мне пола и отличное от мальчика юноши, которое доставляет эстетическое и нравственное наслаждение :-)

Т.е. это такое взрослое лицо противоположного мне пола и отличное от мальчика юноши, которое доставляет эстетическое и нравственное наслаждение :-)

Ладно, зайдём с другой стороны :-)

Ежевика, а какие взрослые лица противоположного Вам пола, доставляют Вам эстетическое и нравственное наслаждение? (не только в данный момент :-))

Ладно, зайдём с другой стороны :-)

Ежевика, а какие взрослые лица противоположного Вам пола, доставляют Вам эстетическое и нравственное наслаждение? (не только в данный момент :-))
Если имеется в виду тип внешности, то предпочтений, как таковых нет. Но брюнеты (шатены) с аристократическими, благородными чертами лица - вне конкуренции :-) И глаза должны быть "умными" :-)

Назад
Зверху Знизу