• Автор теми Автор теми СА
  • Дата створення Дата створення
Вы хотите сказать,что это почти всегда действует?

Я не только хочу сказать,но я и уверен в этом и думаю так.Как только человек искренне что то утверждает радикально,значит маятник достиг высшей точки в амплитуде и в следующее мгновение он начинает движение в обратную сторону.Человек явно разочарован и опустошён,такое состояние бывает только после неудавшейся любви или предательства,скоро всё изменится.:)

Как только человек искренне что то утверждает радикально,значит маятник достиг высшей точки в амплитуде и в следующее мгновение он начинает движение в обратную сторону.

Не могу не согласиться. К сожалению, это касается и тех вещей, которые не хотелось бы менять:D

Не могу не согласиться. К сожалению, это касается и тех вещей, которые не хотелось бы менять:D

Да,к сожалению как только человек говорит "я счастлив",тут же он начинает движение назад.В этом высшая справедливость нашего мира.Закон кармы огромная тема и я могу и люблю говорить о ней.

Ну, любовь - это когда ты готов для любимого человека пожертвовать всем, что у тебя есть, хоть жизнью... Когда ты не можешь заснуть, если его (её) рядом нет... Когда его (её) улыбка - самая большая радость, а расставание, даже ненадолго сродни смерти...

та ну... можно любить, находясь на разных концах земли. и не умирать при этом от тоски и скуки. но каждый миг, каждую секунду быть наполненными этой любовью. Любить весь мир, любить все вокруг лишь за то, что в этом мире есть такой прекрасный человек

• Це лайк!
Реакції: СА
Да,к сожалению как только человек говорит "я счастлив",тут же он начинает движение назад.В этом высшая справедливость нашего мира.Закон кармы огромная тема и я могу и люблю говорить о ней.

Главное, чтобы потом опять вперед)
Может, так даже лучше. А то ретроспективный взгляд показывает, что меня чуток понесло) Ничего, все наладится. И мозг на место станет, чем не плюс?

Что-то я совсем не в тему, здесь же про любовь.
Сейчас это что-то более спокойное и теплое.

Любовь - это когда у бабушки начался артрит, она не могла больше нагибаться и красить лаком ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для нее, даже после того, что у него тоже начался артрит в руках.

Любовь (в чистом виде)-это фатальное чувство,способное,как созидать так и разрушать...о ненависти можно сказать то же самое...
в общем: оба эти чувства обладают очень стрррашной силой...имхо

Любовь - это когда у бабушки начался артрит, она не могла больше нагибаться и красить лаком ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для нее, даже после того, что у него тоже начался артрит в руках.

Да,это настоящая любовь и как следствие уважение,и ответственность и желание давать,а не брать.

Любовь (в чистом виде)-это фатальное чувство,способное,как созидать так и разрушать...о ненависти можно сказать то же самое...

Любовь не может ничего разрушать в принципе,разрушает чувство ошибочно принимаемое за любовь,зависть,жадность,гнев,эгоизм,похоть.

таки да.....

ЗЫ а вообще нахрен та любоф нужна,от нее одни проблемы(((

Любовь не может ничего разрушать в принципе,разрушает чувство ошибочно принимаемое за любовь,зависть,жадность,гнев,эгоизм,похоть.

Разрушает изнутри,того человека,который "носит" это чувство(любящий человек теряет обьективность),..как-то так,но повторяю-это моё имхо.

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Я забыл как легко..тяжелеют от слез ресницы..

Назад
Зверху Знизу