• Автор теми Автор теми СА
  • Дата створення Дата створення
это тренинг. а любовь в моем понимании-это порыв души.это то,над чем мы не властны. полет,эйфория.я так не могу.

Конечно, проще отступиться и сказать: я на это дело не гожусь... Была у меня и эйфория и полет, а потом отрезвление... А сейчас все с открытыми глазами, это сложнее, но глубже и ... радостнее, выше...

Любовь-это когда от одного поцелуя мурашки по всему телу, когда просто вместе быть-огромное счастье!!!И когда сердишься на него, но проходит несколько минут-он ушел, а ты понимаешь, как без него плохо!Вместе когда бывают ссоры, но друг без друга вы не представляете жизни и даже ночью тянетесь друг к другу!!!Любовь-когда переживаешь за него, чтобы дождь не промочил и не заболел!!!В общем она перевернула мою жизнь с ног на голову, но я и не жалею!!!

Любовь-когда просто звонишь, чтобы услышать такой родной любимый голос, от которого сердце уходит в пятки!И вот уже 6 лет вместе, а чувтва остались прежними, прошли много трудностей, но прошли их вместе!!!

И чтобы не говорили другие, я уверена-любовь существует!!!Не влюбленность, а именно любовь!!!

а раз так, быть может, любовь совсем свелась к бытовухе?:(

а бывает любовь сводится к заказухе:(
Зы . с пестней "он сам нарвался.."выступает сводный хор чикагской женской тюрьмы

а что советует принимать медицина при схожей симптоматике ?
По три столовых ложки секса перед едой.

речь не о влюблённости, а о любви.
Влюблённость - для себя. Любовь - для другого.
И то и другое- для себя. Ты не полюбишь человека, который никак не влияет на твоё внутренее состояние. Это либо сексуальное возбуждение, либо необходимая тебе порция страдания, либо порция, но счастья.. либо вкусная еда.. либо чистая квартира...
Просто для того, чтобы получать что-то, надо всегда отдавать. Но первоначальная цель любви- это не отдача, а как раз наоборот.
И когда человек об этом забывает, рушатся семьи.

Другими словами: отдавать, чтобы получать.

• Це лайк!
Реакції: СА
Аннушка, ты случайно масло не покупала?
А то ощущение, что ты его купила, разлила и на нём подскользнулась.
Ещё вопрос.
Ты чьих будешь?

Назад
Зверху Знизу